Обмен текстовыми сообщениями повышает ставки вакцины против гриппа в беременных женщинах

Исследователи следовали за 1 187 акушерскими больными из пяти основанных на сообществе клиник в Нью-Йорке, каковые являются частью сети амбулаторной помощи, которая в большинстве случаев предоставляет прививки от гриппа беременным дамам. Дамы в интервенционной группе взяли пять еженедельных текстовых сообщений о важности вакцины, начинающейся в середине сентября 2011 и двух напоминаниях о назначении текстового сообщения. Обе группы взяли автоматизированные телефонные напоминания о назначении стандарта.

Результаты продемонстрировали, что обмен текстовыми сообщениями удачно употреблялся, дабы расширить освещение вакцинации. Приспосабливаясь для гестационного количества и возраста посещений клиники, дамы, каковые взяли вмешательство, на 30% более возможно, будут привиты. Подгруппа дам в начале третьего триместра имела самый большой интервенционный эффект – 61,9% интервенционной группы был привит против 49% для контрольной группы.Отзывы напоминания текстового сообщения вакцины в этом населении были ограничены.

Более ранние изучения некоторых из этих следователей в Колумбии взглянуть на отзывы напоминания вакцины обмена текстовыми сообщениями, дабы улучшить показатели вакцинации гриппа в педиатрическом и юном населении.«Вакцинация на протяжении беременности оказывает помощь обезопасисть новорожденных», сообщила Мелисса Стоквелл, Мэриленд, MPH, доцент Школы Семьи здоровья и Почтальона Населения и доцент Педиатрии в Колумбии и доктор в нью-йоркско-пресвитерианской Поликлинике. «Дабы достигнуть защиты перед, грипп начинает циркулировать в сообществе, мы очень сильно рекомендуем, дабы дамы были привиты от гриппа на протяжении беременности и когда вакцина делается дешёвой в падении».


13 комментариев к “Обмен текстовыми сообщениями повышает ставки вакцины против гриппа в беременных женщинах”

  1. Очень легко быть обличителем и безапелляционно назначать 100% виновную сторону в ссоре. Если полиция выявила карманного воришку, то конечно, это только полиция виновата в том, что обвинила его в воровстве.

  2. Хватит у же о нефти. Есть хорошие новости *В России разработали новый препарат от коронавируса на основе дубовой коры. Препарат намного лучше и качественней старого, разработанного на основе смеси подорожника и вьетнамской *звездочки*.

Оставьте комментарий