Обновление на временном отстранении исследователя белого медведя

«Polarbeargate» может не быть золотым рудником, на который надеялось изменение климата denialists. Временное отстранение 18 июля правительственного исследователя Чарльза Моннетта, который, как первоначально думают, был вызван вопросами о его исследовании 2006 года утопленных белых медведей (см. фон), фактически касается управления Моннетта $50 миллионами в контрактах исследования. Это согласно письму, посланному 29 июля главным инспектором Министерства внутренних дел.Моннетт, работающий на Бюро отдела управленческого Регулирования Энергии океана и Осуществления (BOEMRE), будет допрошен на следующей неделе о продолжающемся исследовании, «Популяции и Источники Вербовки у Белых медведей», будучи проведенным университетом Альберты.

Офис главного инспектора сказал Моннетту, что он будет опрошен на его личных отношениях с ведущим исследователем и его согласии с федеральным Регулированием Приобретения.Представитель заказчика Селеста Руефферт сказала Моннетту в записке 13 июля, что BOEMRE» [имеет] опасения по поводу Вашей способности действовать как представитель Представителя заказчика беспристрастным и объективным способом на подчиненном контракте.

Проект, остановленный, когда Моннетт был временно отстранен, теперь возобновился.


Обновление на временном отстранении исследователя белого медведя: 10 комментариев

  1. российскую армию увалит рота израильских солдат. не делае этого никто только потому, что даже наполеон, свергнувший крепостное право во всей европе в России побоялся это делать — рабы не любят сквозняка в открытой двери поросячей клетки…

  2. Даёшь "ЛАПТЕФОН" созданный без единого гвоздя, сваяный одни-лишь товором !Без брылянтов. Но с логотипом хозяина: ПТН-ХЛО. Потом будет амерскому режисеру на нем втюхивать про свои победы.

  3. катсыки сейчас тех какелов в ростове-на-дону отогревают. Смотри — вот мы и занялись: первым делом БЕЗНАКАЗАННО ЗАЯВЛЯЕМ РАШЕ — ИДИ В СВИНЯЧЬЮ ЖЬОПУ. И ты это проглотишь — ты будешь знать, есть страна, где торжествуют БЭНДЕРОВЦЫ И ЮДО-МАССОНЫ. ОНИ ПЛЮЮТ НА РОССИЮ, ОСКВЕРНЯЮТ ЕДИНСТВО БРАТСКИХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ. А ты — бессилен что-то поменять. Ты знаешь, что в ОДЕССЕ уже жгут в доме профсоюзов монголо-катсапов, а ты — беспомощен. ГЫ-ГЫ-ГЫ… Цьомни кабаеву в писю, после тогго, как вован туда кончит 🙂

  4. не верьте киселеву. люди на украине только радуются возможности слить скрепомассу россии. вы так и не поняли, что простому украинцу ни донецко-лугандонный уголь, ни крымский пляжный мусор денег не несли. Спроси украинца, он мечтает о возврате донбасса? он скажет: нах надо, вот если б там побольше русских свиней пронумеровали и в землю зарыли, вот это был бы подарочек!

Добавить комментарий