Обновленный: группа тянет план действий восстановления побережья залива

группа

Опытная рабочая группа выпустила план действий эскиза для восстановления экосистемы Мексиканского залива, которая могла помочь регулировать использование миллиардов долларов в штрафах, которые BP и другие компании, как ожидают, заплатят для разлива нефти Deepwater Horizon 2010. Сообщение приходит как республиканские члены парламента представителей, сегодня ввел законодательство, которое, как ожидают, призовет, чтобы значительная часть штрафов была предназначена для исследования.В прошлом октябре президент Барак Обама установил Рабочую группу по Восстановлению экосистемы Побережья Залива для придумывания плана к не, только восстанавливают экосистемы, поврежденные пролитием, но также и восстановить десятилетия прошлого ущерба, нанесенного усилиями повторно спроектировать реку Миссисипи и расширить бурение на нефть и газ в болотах залива. Рабочая группа, составленная из высокопоставленных федеральных чиновников и представителей пяти штатов Побережья Залива Алабама, Флорида, Луизиана, Миссисипи, и Техас, держала серию общественных встреч за прошлый год и искала ввод из широкого спектра ученых.

Результатом является ряд уборки, но относительно общие рекомендации, нацеленные на поддержку и наука и политическая поддержка, должны были заняться некоторыми очень сложными проблемами восстановления. Это излагает четыре главных цели — восстанавливающая и сохраняющая естественная среда, восстанавливая качество воды, пополняя и защищая проживание прибрежных и морских запасов, и улучшение упругости сообщества — вместе с 19 “основными действиями” должно было достигнуть целей.Потребность в лучшей науке получает много чернил — включая призывы к более всесторонним системам контроля и сбора данных залива. Но отчет также отмечает, что “страшное государство многих элементов экосистемы Залива не может ждать научной уверенности и потребовать незамедлительного принятия мер”.

Для предотвращения задержек группа предлагает процесс «гибкого управления» “обучения на практике, в чем гибкость встроена в проекты, и действия могут быть изменены на основе” новой науки и продвижения к целям.Отчет не доходит идентифицировать определенные проекты восстановления, рекомендуя, чтобы Конгресс дал ту власть новому совету по контролю, который занял бы место рабочей группы. Такой совет вызван законом, принятым в прошлом месяце Комитетом Сената по проблемам окружающей среды и общественной деятельности. ВОССТАНАВЛИВАТЬ закон о Заливе 2011 (S.

1400), также призывает к образованию воронок до 80% любых штрафов Закона о чистой воде, наложенных для разлива нефти Deepwater Horizon в экологическое и экономическое восстановление вдоль Побережья Залива. Это могло создать значительный денежный фонд, потому что BP получает штрафы $5,4 миллиардов к $21,1 миллиардам. В соответствии с законопроектом Сената, 35% фондов восстановления были бы ассигнованы в равных долях пяти государствам Побережья Залива, 60% перейдут к новому совету по восстановлению, и 5% были бы ассигнованы новому исследованию, программе науки и техники.Группа Республиканской фракции нижней палаты введет сопутствующую меру сегодня законопроекту Сената, но его детали еще не известны.

Для больше на разливе в заливе, посмотрите наш полный охват.Обновление: мера Палаты, введенная сегодня, поддерживает полное распределение денег, но помещает некоторые пределы на 5%-ю долю, которой управляло бы Национальное управление исследований океана и атмосферы.

Для получения дополнительной информации посмотрите предстоящую проблему Науки.


Обновленный: группа тянет план действий восстановления побережья залива: 9 комментариев

  1. А что Россия может предложить, кроме недоумения по поводу того, что 20 лет торговли нефтью и газом ни)(уя кроме налогов на недвижимость и платных дорог не дала?

  2. А фотка, на которой лавров смотрит на чуркина… — умиляет… Столько философии!… Столько "мудрости" в этой пауза… Целая жизнь! Жизнь мерзавца, над которой призадумался другой мерзавец…

  3. )(уйло Донбассом и Крымом сделал большую ошибку, отвернул украинцев на 3-4 будущих поколения. Так что не Соссии говорить о ненадежности партнеров, звучит смешно))

Добавить комментарий