Обновленный: обещание развитых стран удвоить помощь биоразнообразия

Спустя два года после того, чтобы ставить цели в Aichi, Япония, для экономии глобального биоразнообразия, Соглашение ООН по Биологическому разнообразию достигло своего первого соглашения о том, как заплатить за цели. На встрече в Хайдарабаде, Индия, богатые страны согласились удвоить свою помощь развивающимся странам к 2015, шаг, приветствуемый организациями, ведающими охраной природы. «Это даст Целям Биоразнообразия Aichi необходимый толчок», сказала Каролина Хэзин, глобальный координатор политики биоразнообразия BirdLife в заявлении.Но новая сумма помощи — $10 миллиардов в год — далеки от увеличения порядка величины общих ученых финансирования, говорят, требуется, чтобы делать работу. «Соглашение, достигнутое по финансированию …, является неутешительным результатом, потому что это не почти достаточно денег для достижения амбициозных целей защитить биоразнообразие», сказал Ласс Гастэвссон, исполнительный директор WWF International сохранения в заявлении.

Несколько развивающихся стран также обязались повышать свой собственный расход биоразнообразия, включая $50 миллионов из Индии. «Факт, что Индия взяла на себя финансовое обязательство на национальном и международном уровне, устанавливает прецедент для других стран с формирующейся экономикой предлагать больше поддержки глобальному сохранению биоразнообразия», сказанный Гастэвссон.Обновление, 26 октября в 12:00: Это обновление помещает залог за $10 миллиардов в лучший контекст благодаря двум из авторов недавнего анализа финансирования биоразнообразия.

Они посмотрели на две из 20 целей биоразнообразия: предотвращение исчезновения и улучшение статуса снижения разновидностей и защиты важной естественной среды. Они нашли, что ежегодный недостаток за $20 миллиардов помощи от развитого понизил доходные страны к сроку 2020 года для двух целей. (Глобальный ценник составляет $76 миллиардов в год.) Обещаемые фонды будут, скорее всего, распространены через многих или все 20 целей.

«Хайдарабадские потенциально очень захватывающие звуки новостей», говорит Эндрю Бэлмфорд из Кембриджского университета. «Больше финансирования будет необходимо, но ключ должен помнить, что это не чистая стоимость, а инвестиции в стабильное будущее».


Обновленный: обещание развитых стран удвоить помощь биоразнообразия: 9 комментариев

  1. .Статья 126 УК РФ. п.1 Похищение человека, совершенное а) группой лиц по предварительному сговору; в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия; г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; ж) в отношении двух или более лиц; совершены организованной группой; наказываются лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

  2. один и второй просто не работают а травят анекдоты про своего начальника. Просто один с сигаретой, а второй нет. Но каждый из них скомуниздил у фирмы 15 минут. с каждого рабочего часа))

  3. похоже, ты рассказал правду о себе. Читай заявы кабаева по поводу появления клоунов россии в сирии; читай его ≈qu;задачи выполнены≈qu;. А ваще-то я хочу привлечь внимание к тому факту, что грязная русская свинья неизменно лжет и гадит, гадит и лжет.

  4. Трамп принял решение по Иерусалиму, что в результате приведёт к сотням или тысячам погибших арабов и евреев…Теперь, благодаря этому его решению,будет погибать ещё больше украинцев…

Добавить комментарий