Общее количество сотрудников морских черепах оказывается неуловимым

Правительственные учреждения не имеют данных, они должны точно посчитать популяции шести видов подвергаемых опасности и морских черепах, которым угрожают, в США, говорится в сообщении, выпущенном сегодня Национальным исследовательским советом. И это бросит рывок в продолжающиеся усилия выяснить, как плохо популяции черепахи, живущие и гнездо в Мексиканском заливе, были поражены разливом нефти, говорит стул отчета Карен Бджорндэл, специалист по биологии моря в университете Флориды в Гейнсвилле, изучающем тупицу и зеленых черепах. Промежутки данных также препятствуют способности правительства установить разумный, «допустимое взятие» пределы, числа черепах, которых считают допустимыми для рыбаков для аварийной ловли говорит она.

В настоящее время Национальная служба морского рыболовства (NMFS) Национального управления исследований океана и атмосферы и американская Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных оценивают морские популяции черепахи путем подсчета гнезд на берега, и, иногда, гнездящихся женщин. Но это дает неполную картину, говорят авторы отчета.

Например, ученые не знают много о выживаемости только что вылупившихся птенцов, или как, вероятно, они должны размножаться. Некоторые виды черепах могут принять к 30 годам, чтобы назреть и возвратиться в гнездящиеся берега, так основанная на гнезде задержка оценок численности населения далеко позади того, что происходит в воде, говорит Бджорндэл.Тот факт «действительно пришел домой для управлений», когда путем контроля гнездящихся берегов они заметили 43%-е снижение в популяции черепахи тупицы Флориды за прошлое десятилетие, говорит она.

Поскольку единственные собранные данные были на гнездовьях, ученые не знают, например, связана ли проблема со зрелыми, гнездящимися женщинами или незрелыми черепахами, живущими в восточной Атлантике, и это могло бы быть поймано на длинных линиях, предназначенных для меч-рыбы. «Если Вы не знаете то, что вызывает снижение, очень трудно настроить план управления для противодействия ему», указывает Bjorndal.Для заполнения промежутков данных отчет рекомендует собрать часто рассеянные наборы данных, собранные академическими учеными и увеличить контроль черепах в воде с большим количеством маркировки и обзоров лодки или антенны.

Первая, грубая оценка влияния разлива нефти появится, когда правительственные ученые посчитают гнезда в следующем году, говорят автор отчета, Ларри Кроудер, специалист по биологии моря в Университете Дюка в Дареме, Северная Каролина. Но если правительство будет придерживаться одного только того метода, то они не будут знать судьбы ridley только что вылупившихся птенцов подвергаемого опасности Кемпа этого года, ищущих плавающие участки морской водоросли в заливе после отъезда их гнезд в Мексике, до тех зрелых только что вылупившихся птенцов, до 15 лет спустя. «Что-то как ridley Кемпа должно жить в течение дюжины лет, прежде чем это станет статистической величиной», говорит он.

«Если бы [правительственные учреждения] имели вид данных, что мы говорим им, что они должны получить, то мы были бы в намного лучшем положении для оценки влияния на морских черепах в Мексиканском заливе и последствия в конечном счете», говорит Бджорндэл.Для больше на разливе в заливе, посмотрите наш полный охват.


Общее количество сотрудников морских черепах оказывается неуловимым: 15 комментариев

  1. Об этом говорят их показания в ходе следствия и как минимум военные билеты. Ну нет так нет. Я бы на месте Пети дал бы приказ по ВСУ, пускать в расход прямо на месте без суда и следствия. Как говорится, если нет, то таки нет.

  2. Московский патриархат – выселить нахер за паребрик. Уроды КГБшные. Какой там Бог у них?!… Там все на бабло давно переведено!

  3. когда я возвращаюсь из Брюсселя в Киев, мне тоже начинает хотеться верить в то, что дважды ЗК в президентском кресле и его вертолётная пацанская площадка под архитектурно-ландшафтным комплексом Растрелли, это бред. Но увы, карьера овоща началась с гопстопа, а в европе так и не научились уважать шапкокрадов.

  4. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция!
    Слова помещика-крепостника Оболта Оболдуева из поэмы Н. А. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» (ч. 1, гл. V. «Помещик»; 1870):
    Ни в ком противоречия,
    Кого хочу помилую,
    Кого хочу — казню.
    Закон — мое желание!
    Кулак — моя полиция!
    Удар искросыпительный,
    Удар зубодробительный,
    Удар скуловорррот…
    Классика,

  5. не. не за этих. но против других – "ков и кровосисей" 🙂 Зря стараешься, биоматерилка ты замкадовская 🙂

Добавить комментарий