Общий препарат холестерина стимулирует те же самые рецепторы как марихуана

«Иллюстрируя отношения между fenofibrate и совокупностью каннабиноида, мы стремимся улучшать отечественное познание этого клинически ответственного препарата», сообщил Ричард С. Пристли, врач философии, исследователь, вовлеченный в работу из Школы Наук о жизни в Медицинской школе Ноттингемского университета в Ноттингеме, Соединенное Королевство. «Отечественное изучение снабжает основание для расследования новых наркотиков, предназначающихся для этих ответственных рецепторов».Сделать это открытие Священническим и культивируемые клетки сотрудников, которые содержат рецепторы каннабиноида и, подвергло их действию комплекса трассирующего боеприпаса, что связывает с рецепторами каннабиноида. Они нашли, что fenofibrate смог переместить трассирующий боеприпас, предположив, что это кроме этого связывает с рецепторами. Помимо этого, они поняли, что fenofibrate в действительности включил рецепторы каннабиноида, не только в этих клетках, вместе с тем и в разделах кишечника.

Это стало причиной расслаблению ткани методом, которая подражала тому, что делает марихуана. Не обращая внимания на то, что fenofibrate много лет употреблялся, и его механизм действия, как предполагали, был через совсем другую семью рецепторов, это предполагает, что, по крайней мере, некоторыми эффектами fenofibrate смогут руководить рецепторы каннабиноида. Помимо этого, эти рецепторы каннабиноида смогут быть будущей целью наркотиков, применяемых, дабы разглядывать множество и боль свободных и психиатрических заболеваний.«Возможно тяжело убедить людей в Колорадо, округе и Вашингтоне Колумбия, что имеется люди, каковые желают благоприятное действие марихуаны, в действительности не становясь высокими», сообщил Геральд Вайссман, Врач медицины, Главред Издания FASEB, «но имеется люди, каковые не желают быть забитыми камнями лишь, для получения облегчения, что марихуана приносит.

Эта новая работа предлагает ту возможность».


12 комментариев к “Общий препарат холестерина стимулирует те же самые рецепторы как марихуана”

  1. В контракте не предусмотрено незаконное перемещение через границу в Украину (Крым). Разговоры про российский Крым – это разговоры про украденный кошелек, лежащий в новом кармане. Этот карман не является оправданием того, что у кошелька появился новый хозяин. Воровсктво во все века оставалось воровством. И никаких оправданий!

Оставьте комментарий