Обычные маммограммы плюс терапия уменьшают смертельные случаи от рака молочной железы из-за 7-23%

Исследование, изданное в The New England Journal of Medicine, нашло, что обычные маммограммы, объединенные с терапией, помогают снизить число смертельных случаев от рака молочной железы существенно. В некоторых случаях комбинация показа с некоторыми методами лечения сбила уровень смертности одной третью.Исследователи, вовлеченные в это исследование, говорят, что важной вещью здесь является комбинация терапии и обычных показов. Ни показы самостоятельно, ни методы лечения самостоятельно не снижают уровень смертности значительно.

Когда у женщины есть маммограмма, ее грудь должна быть сглажена. Это должно удостовериться, что края не подвергнуты чрезмерному воздействию во время Рентгеновской процедуры. Если грудь не будет сглажена, то центр будет недодержан, и края подвергнуты чрезмерному воздействию – картина будет намного менее надежной.

Преимущество наличия регулярных маммограмм состоит в том, что некоторые случаи рака очень трудно определить. Если радиолог может сравнить текущее изображение с предыдущими существует лучший шанс определения вещей, которые не были там прежде.

Врачи говорят, что у женщин должна быть одна маммограмма каждые три года после возраста 40, это должно увеличиваться до одного каждый год, когда они достигают 50.Автор Кристиан Нурдквист


Обычные маммограммы плюс терапия уменьшают смертельные случаи от рака молочной железы из-за 7-23%: 9 комментариев

  1. Сбивать! Как вы будете сбивать американские томагавки на плоских участках Земной тверди (что на Трех китах покоится)

  2. видишь ли, на тот борт не пускают чувашских гауноделов, екатеринбуржских сталагмитовыращивателей и ваще – русских вонючих свиней. следуй совету одного россиянина: когда ты русская свинья, то хоть умри достойно. но именно потому, что все россияне – грязные вонючие свиньи, их зарывают в ростовском скотомогильнике. Кстати, с походом на Киев, похоже, россияне ус.рались. Да? 🙂

Добавить комментарий