Одиночество находится в генах

одиночество

Если, поскольку Рой Орбисон пел, «Только одинокие» знают, как Вы чувствуете сегодня вечером, Вам, возможно, понадобится доктор. Новое исследование показывает, что одиночество может измениться, как определенные гены в работе органа, оставляя хронически одиноких людей с менее эффективными иммунными системами и понижают обороноспособность против болезни. Результаты, если подтверждено, могли бы позволить врачам лучше предотвратить те беды, для которых одинокие в большем риске, таком как болезнь сердца, инфекция, возрастная деменция и определенные типы рака.Все чувствуют себя одинокими время от времени, но у некоторых людей есть он намного хуже.

Эти люди последовательно чувствуют себя одинокими в течение многих лет, часто несмотря на наличие друзей и семьи. Исследователи давно знали об этом, такие хронически одинокие люди менее здоровы.

Они подозревали кортизол, гормон, регулирующий ответ органа на напряженные или угрожающие ситуации, был виноват, потому что это найдено в более высоких уровнях у людей, чувствующих себя изолированными. Но механизм остался тайной, и один острый вопрос упорствовал: Если воспламенение ведет наиболее связанные с одиночеством болезни, как может кортизол, с его противовоспалительными свойствами, быть преступником?Стив Коул, исследователь геномики в Калифорнийском университете, Лос-Анджелес (UCLA) и коллеги следил за группой из 153 человек в их 50-х и 60-х в надеждах, которые они обеспечат ответу.

Бригада оценила волонтеров, использующих Масштаб Одиночества UCLA, испытание, измеряющее одиночество предмета их ответами на заявления, такие как, «я являюсь одним в мире» и «нет никого, на кого я могу рассчитывать», независимо от того, с каким количеством людей они знают или проводят время. Исследователи тогда изучили ДНК от лейкоцитов восьми человек, выигравших в главной 15-й процентили одиночества и шесть, кто выиграл в нижней части 15-ю процентиль.Из 22 000 человеческих генов, 209 были неправильно выражены в очень одинокой группе. Большинство этих генов помощь управляет иммунной реакцией органа.

В самом одиноком ответ был непрочен: Те, которые активизируют иммунную систему и воспламенение, были сверхвыражены, тогда как те, которые регулируют производство антител и противовирусных факторов, были underexpressed. Результаты объясняют, почему одинокие люди страдают от хронического воспаления несмотря на их высокий уровень кортизола и ранимы к микроорганизмам, вирусам и другим источникам повреждения ткани, говорят исследователи.

Исследование, появляющееся в текущем номере журнала Genome Biology, является первым для раскрытия на молекулярном уровне, как одиночество ставит людей под угрозу для болезни, говорит Коул.«Это – абсолютно замечательное исследование», говорит Роберт Уилсон, нейропсихолог в университете Порыва Медицинский центр в Чикаго, Иллинойс, кто помог установить связь между одиночеством и деменцией. Однако, он говорит, что это «заверило» бы для наблюдения исследования, повторенного с большим количеством предметов, и он отмечает, что листья работы, оставшиеся без ответа, который на первом месте, одиночество или изменение в экспрессии гена. «Мы – конечно, длинный путь от такой специфики», говорит Уилсон, «но учится как это, может получить нас там».

Врачи надежд капусты когда-нибудь будут в состоянии использовать генетические маркеры его бригада, которая, как обнаруживают, идентифицировала опасных пациентов и сохранить их более здоровыми с противовоспалительными препаратами, такими как аспирин. «Мы не можем изменить их в счастливую, смеющуюся жизнь стороны», говорит он, «но мы можем сохранить их из гроба».


Одиночество находится в генах: 8 комментариев

  1. а почему бы донбассню не отпустить в Татарский Союз и не ввести визовый режим между РФ и Украиной. Вот по-тиху и газ оказался не той смертельности вопрос. может нам во-обще попросить путина вместе с азаровым брать в руки лопаты и идти картошку сажать и насладждаться выгодами сотрудничества в космической сфере?

Добавить комментарий