Одна треть гормональных пользователей в менопаузе принимает неутвержденные, непроверенные составленные наркотики: Случаи утробного рака сообщили среди пользователей составленных гормонов

Примерно 3 700 возрастов дам 40 – 84 участвовали в обзоре, что задал вопрос об их гормональном применении в менопаузе, что они пологали, что преимущества будут, что извлекает пользу, они добрались, какие конкретно проблемы и побочные эффекты со здоровьем они испытали, и больше.Примерно 1 000 из ответчиков применяли либо применяли гормональную терапию в менопаузе.

Тридцать один процент гормональных пользователей терапии брали либо забрали составленные гормоны, и 34% брали их на протяжении обзора.Примерно 42% дам, каковые забрали составленные гормоны, пологали, что «естественные» либо «биоидентичные» гормоны более надёжны, чем другие типы гормонов, кроме того при том, что имеется больше чем 30 проверенных и одобренных FDA гормонов для менопаузы, включая многих, каковые подобны людским гормонам.«Термин ‘биоидентичный’ не имеет никакого основания в науке и должен быть исключен из медицинского жаргона. Это легко составленные гормоны, точка», заявляет исполнительный директор NAMS Валф Х. Утиэн, Мэриленд, врач философии, DSc (Медиана).

Не смотря на то, что побочные эффекты гормональной терапии не были распространены среди ответчиков обзора, дамы, каковые применяли составленную гормональную терапию, сказали о более высоких показателях прыщей и вагинального кровотечения, чем дамы, каковые применяли одобренные FDA гормоны, и четыре дамы, каковые применяли составленные гормоны, сказали, что у них был эндометриальный рак (рак утробной подкладки), в то время как ни один, кто применял одобренные гормоны, не сказал о случае.Большая часть дам, каковые применяли либо составленные либо одобренные FDA гормоны (примерно 70% каждой группы) забрало их для тёплых вспышек – основной, одобренный FDA показатель для менопаузальной гормональной терапии. Но дамы, каковые забрали составленные гормоны чаще, ожидали беспочвенные преимущества, каковые не являются одобренными FDA гормональными показателями терапии, к примеру, улучшить капризность либо раздражительность, сон, низкую энергию, депрессию, массу мышц, память/концентрацию, полное появление и сексуальное желание, и не допустить старение и похудеть.«Клиническое опробование, предписание и постмаркетинговые эти все дешёвы, дабы сообщить нам, как надёжный и действенный одобренные FDA гормональные способы лечения, но ничего аналогичного не доступен для составленной гормональной терапии», заявляют исполнительный директор NAMS Заслуженная Марджери Гасс, Мэриленд, NCMP, кто привел изучение обзора. «Потому, что столько дам применяет эти непроверенные способы лечения с малоизвестными рисками, мы должны определить, каковы те риски.

«Федерально переданное под полномочие, централизованное сообщение о предписаниях, заполненных, составляя аптеки, было бы лучшим подходом, и преимущества и риски смогут быть выяснены лишь рандомизированными клиническими изучениями».


14 комментариев к “Одна треть гормональных пользователей в менопаузе принимает неутвержденные, непроверенные составленные наркотики: Случаи утробного рака сообщили среди пользователей составленных гормонов”

  1. Помелов Илья

    До американської піпіські привлаштувався син Дмитра Медведева, та і дочка Марії Захарової теж її смокче. Всіх не перерахувати.

  2. Янукович вообще красава, продал китайцам тыщи гектаров в Крыму, занял у Путина три миллиарда нерусских денег, и съипался на рублёвку…

Оставьте комментарий