Односуточный стандарт САМКИ

односуточный

Одна ночь страсти с тем обольстительным иностранцем, которого Вы можете придерживаться сами, но два и Вы должны сказать – даже если Вы не можете помнить их имя. Это – суть недавней записки безопасности Министерства энергетики (DOE), имеющей некоторых удивленных исследователей.Директива контрразведки прошлого месяца обстоятельно объясняет, когда штат САМКИ и ученые должны сообщить «близко и продолжающий контакт» с гражданами «чувствительных» стран, такими как Китай, Индия и Россия. Это отмечает, что сотрудники могут остаться мама об одноразовых ночевках, пока разговор о подушке избегает секретных предметов.

Но, «если персонал имеет сексуальный или иначе близкий контакт больше чем в одном случае с тем же иностранным подданным…, об отношении нужно сообщить» сотрудникам службы безопасности. И омраченный жаждой ум не является никаким оправданием: «О таком контакте нужно сообщить независимо от того, известны ли полное имя иностранного подданного и другие биографические данные».Должностные лица САМКИ говорят, что политика не является ничем нового и разработана для предотвращения ненужных вторжений в частную жизнь.

Но один из исследователей путешествия управления говорит, что это «немного более явно», чем прошлое руководство. В частности он шутит, «это – облегчение, чтобы знать, что Вы не должны помнить имя своего супруга для соответствия».


14 комментариев к “Односуточный стандарт САМКИ”

  1. Левченко Александра

    Смотрю отзывы на отели в Египте и Турции, русня строчит негатив о прошлых своих поездках аж фуфайка заворачивается)) желчь капает)) А самые скрепные ватаны собираются в стада и через Минск и Киев летают.

  2. Голодяева Алина Тихоновна

    Не бегу уж прямо там. Но пользуюсь. И ничего лучше никто еще не сделал. А ты хочешь возразить? Петухам нахваливаешься?

  3. Гусляков Александр

    Работа головного мозга, это электромагнитные импульсы. Теперь докажите нам, что электромагнитные импульсы бывают русские)))))))))))))))

  4. Фаммус Илья

    Есть версия, что Боинг собрали умные создания, а сборочный цех взорвали и превратили в свалку, КБ и чертежи вывезли, что бы замести следы и уничтожить технологию сборки.

Оставьте комментарий