Охота на убийцу омара

омар

Финансовое золотое дно дало ученым, изучающим крупную смертность омара в Звуке Лонг-Айленда данные о сборе преимущества — и лучший выстрел в определение преступника. Отдел охраны окружающей среды Коннектикута (DEP) обнаружил несколько недель назад, что государство собрало 200 000$ в прошлом феврале как часть урегулирования загрязнения. Дополнительные наличные деньги позволят исследователям омара немедленно начать работу вместо того, чтобы ждать, пока федеральное и другое фондирование не станет доступным.Смертности омара происходят каждую осень, говорит Эрни Бэкуиз, директор рыболовства в DEP Коннектикута, но «экстраординарный» mortalities в падении ’98 и ’99 опустошил промышленность омара в западной половине звука.

В ответ Конгресс в прошлом месяце утвердил $13,9 миллионов для исследования и экономической помощи, и Коннектикут планирует внести еще $1 миллион, но фонды не будут выплачены до октября самое раннее.Несмотря на то, что много lobstermen и защитники окружающей среды связали смертности с увеличенным распылением пестицидов, особенно для москитов и личинок москита, ветеринар Университета Коннектикута Ричард Френч полагает, что причина «может быть многофакторной». В прошлом году он отмечает, звук имел температуры воды рекордно высокого уровня в течение рекордного промежутка времени.

Тем не менее, он и его бригада планируют сначала собрать данные на уровнях водных загрязнителей — включая малатион, пестицид широко раньше убивал москитов — чтобы попытаться измерить их результат на здоровье омара. Френч надеется отсутствовать на звуке уже на следующей неделе. «Если мы не начинаем собирать данные теперь», говорит он, «будет более трудно придавить причину».


Охота на убийцу омара: 10 комментариев

  1. Вот сепаров из Верховного Совета РСФСР, провозгласивших независимость России в 1990 году и вешай. А со своими мы сами разберемся. Добро?

  2. копанки донецка даже не задумаются над смыслом сказанного — тамошний автралопитекоторат все больше кленки по шпалам местных узкоколеек версты меряет. Ну а мы, как бы верим в то, что сказанное хорошо ложится на припевочку «ляп трусами об асфальт»,…

  3. У меня лет как 10 уже нет, отказался я от нее, дороговато выходит. Использовать бойлер намного дешевле. И что? Как это отражается на газофикации русских населенных пунктов, которые отапливаются кизяком? Не забываем, 60% не газофицировано))))))))

Добавить комментарий