ООН имеет более чем $40 миллиардов, чтобы спасти жизни более чем 16 миллионов женщин и детей

Более чем $40 миллиардов были переданы до сих пор, чтобы улучшить медицинское обслуживание глобально как огромный двигатель, чтобы спасти жизни больше чем 16 миллионов женщин и детские запуски сегодня, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Глобальная стратегия Женского и Детского здоровья была начата сегодня в Объединенном Национальном главном офисе во время саммита по вопросу о Целях развития Тысячелетия.Г-н Пан сказал:

21-й век должен быть и будет отличаться для каждой женщины и каждого ребенка.Целями развития Тысячелетия (MDGs) является серия экономических целей и социальных задач на 2015, также включающих некоторые медицинские цели:Цель 4 цели снизить смертность для детей до возраста 5 двумя третями.

Цель 5 целей уменьшить показатели материнской смертности на 75% по сравнению с 1990.В пресс-релизе ООН объявила, что глобальная стратегия запуска Женского и Детского здоровья, включавшего фонды, международные организации, группы гражданского общества, исследовательские группы и частный сектор, является огромным шагом к заполнению промежутка между тем, что необходимо и в настоящее время обеспечивается, чтобы защитить женское и детское здоровье во всем мире. Более чем $40 миллиардов были переданы за следующие пять лет.Генеральный секретарь отметил:

Мы знаем, какие работы спасти женские и детские жизни, и мы знаем, что женщины и дети критически настроены по отношению ко всем MDGs. Сегодня мы свидетельствуем вид лидерства, в котором мы долго нуждались.Глобальная стратегия Женского и Детского здоровья, как ожидают, предотвратит смертельные случаи более чем 15 миллионов детей до возраста пять, а также 33 миллиона нежелательных беременностей и смертельные случаи 740 000 женщин от беременности и осложнений рождаемости между 2011 и 2015.

Команда организаций, включая ЮНИСЕФ, Фонд ООН для деятельности в области народонаселения, UNAIDS, КТО, Билл и Фонд Мелинды Гейтс, Общий Союз для Вакцин и Иммунизаций (ГАВИ) и Всемирный банк должны вместе попытаться удостовериться проект, успешна. Они идентифицируют и соединят ресурсы с самыми нуждающимися людьми, на основе приоритетов, установленных странами и их планами общественного здравоохранения.КОГО генерального директора Маргарет Чан, сказал:«Глобальная стратегия просит, чтобы мы были умными, стратегическими и находчивыми как никогда прежде.

Путем интеграции их действий восемь международных связанных со здоровьем агентств усилят мощности через правление способами, удовлетворяющими всесторонние потребности женщин и детей.Источник: Организация Объединенных Наций


ООН имеет более чем $40 миллиардов, чтобы спасти жизни более чем 16 миллионов женщин и детей: 11 комментариев

  1. Этих зайцевых – опять пацакска хвамылия – всех, до седьмого колена – укатать грязными колёсами в нанослой, публично… И никакой пощады. Они сцуки ПОСЛЕ СМЕРТЕЙ ЯГНЯТА. А до того – все вокруг у них б.ы.д.ло, а они – в кумовьях у Бога (прости меня Господи, не в суе поминаю, нет!)….

  2. а шо это за ментовские замашки? все знали, шо вова полу-полковнник друг берлускони и своих узкоглазым не сдавал… а тут выясняется, шо вова сдает таки расию тем же таки жовтоголубым – КИТАЙСЬКИМ ПЕДЭРАСТАМ!!!

  3. Украинские кондитеры, по решению суда, не смогли доказать способность производить:
    – пахлаву,
    – рахут-лукум
    – кунджут-халвы
    – рисовых лепешек
    и пр.

Добавить комментарий