ООН подготавливается к угрозе пандемии птичьего гриппа, доктор Дэвид Набарро, чтобы привести координацию

Доктор Дэвид Набарро является одним из самых главных экспертов по здравоохранению вокруг. Он был просто назначен генеральным секретарем ООН возглавить команду реакции птичьего гриппа ООН и подготовиться к возможному, большинство агентств говорит угрозу, пандемию гриппа. Он – теперь Главный системный Координатор ООН для Птичьего и Человеческого Гриппа.Поскольку все больше экспертов по здоровью во всем мире говорит об угрожающей пандемии гриппа который? мог убить 150 миллионов человек’, это критически, чтобы агентства во всем мире предприняли шаги, чтобы снизить риск и быть подготовленными, заявляет Всемирная организация здравоохранения.

КТО послал подробное руководство ко всем странам на мерах, которые они должны принять теперь. Чтобы выполнить эти действия к их самому полному преимуществу, хорошая координация требуется через агентства ООН, страны, гражданское общество, через сектора в пределах стран и частного сектора.

Организация Объединенных Наций говорит, что все это требует финансирования.Доктор Набарро должен будет гарантировать эффективный и скоординированный вклад ООН, чтобы управлять текущей вспышкой птичьего гриппа (некоторые называют его эпидемией), который влияет на некоторые страны в Азии. Он также заставит систему ООН поддерживать эффективные, местные, национальные, региональные и общие приготовления к потенциальной человеческой пандемии гриппа (птичий грипп, передающийся от от человека к человеку).КОГО генерального директора, доктор Ли Джонг-Вук сказал, \, «КТО очень согласился с непосредственной угрозой человеческой пандемии гриппа.

Мир отвечает и движется быстро, чтобы быть подготовленным. Однако координация этих усилий критически важна, чтобы гарантировать, что все заинтересованные стороны дают лучшее из того, что они должны предложить, и это, страны получают поддержку они срочно require. \»Доктор Набарро из Великобритании и имеет опыт 30 лет, включающий работу в общественный уровень и правительственные медицинские программы, большую часть ее в Азии. Он занял несколько позиций лидерства во Всемирной организации здравоохранения.

КТО предупреждает, что текущий вирус птичьего гриппа, H5N1, вероятно изменится в форму, распространяющуюся легко от от человека к человеку. У людей нет врожденного иммунитета этому вирусу.

Если видоизмененный вирус распространяется быстро, результатом могла бы быть широко распространенная смерть в крупном масштабе, а также социально-экономическом разрушении.Уже были некоторые случаи работников здравоохранения, становящихся зараженными пациентами, самими зараженными птичьим гриппом. Так, у вируса уже есть ограниченная возможность спрыгнуть с от человека к человеку.

До сих пор не было никаких случаев, о которых сообщают, вируса, тогда продолжающего заразить других людей возле больниц, где работники здравоохранения были заражены.Автор Кристиан Нурдквист


ООН подготавливается к угрозе пандемии птичьего гриппа, доктор Дэвид Набарро, чтобы привести координацию: 9 комментариев

  1. это, как русский обычай срать где попало, врать, всех обзывать и появляться в приличном обществе, не смыая говна с русского пятака.

Добавить комментарий