Опасность для свиного гриппа самодовольства говорит британского министра здравоохранения

Алан Джонсон, британский министр здравоохранения вчера сказал, что, в то время как общественная реакция на угрозу гриппа была хороша, существует теперь a«опасность самодовольства».Джонсон и главный санитарный инспектор сэр Лиам Дональдсон дали брифинг, где согласно отчету в The Guardian, они защитили ихобработка вспышки гриппа в связи с критикой, что они должны лечить его как умеренная вспышка сезонного гриппа без потребности закрыть школыили примите другие меры предосторожности как предоставление противовирусных средств людям, которые были в контакте с пострадавшими от гриппа.Дональдсон сказал, что мы не знаем достаточно о вирусе и как он влияет на людей все же, несмотря на то, что он заверял, что случаи до сих пор не были тяжелы. Онсказанный он был очень осторожен, особенно где дети были заинтересованы:«Мы не хотим ситуации, где ребенок госпитализирован из-за осложнений гриппа», сказал он прессу.

Дональдсон также сказал простопозволяющим людям подвергают вируса, и развейтесь, антитела не был правильный подход.Дональдсон и Джонсон сказали, что лучшие лаборатории в мире все еще анализировали напряжение H1N1, которое, как теперь думают, убило 42 человека вМексика, где подтвержденные случаи достиг 1,112.

Они сказали, что это будет за несколько недель до того, как у нас будет «характеризация вируса».Джонсон сказал, что будет скорее обвиняться в сверхраздувании и сверхпреувеличении, чем не защитит граждан: у него было бы яйцо на его лице, чемсмертельные случаи на его руках, сказал он.Заключительные школы необходимы, чтобы содержать распространение, и относительно стратегии того, кто получает «драгоценные противовирусные препараты», Джонсон сказал, что это могло измениться еслиинфекции стали более широко распространенными и тяжелыми с меньшим количеством людей, даваемых их как превентивная мера.Дональдсон сказал, что вирус мог быть более заразным, чем первая мысль, и кажется, что Всемирная организация здравоохранения соглашается, говоря вчера это еслиэто не содержится, это новое напряжение H1N1 могло заразить целых 2 миллиарда человек или одну треть населения в мире, согласно отчету от

Ассошиэйтед Пресс.Доктор Кейджи Фукуда, КОТОРЫЙ генеральный директор Ассистента, временный для медицинской безопасности и Среды, сказал, что история пандемий гриппа показывает этоприблизительно одна треть населения в мире заражена.

«Если мы действительно движемся в пандемию, тогда наше ожидание состоит в том, что мы будем видеть большое количество людей, зараженных во всем мире», сказал Фукуда, сказал.«Если бы Вы смотрите на прошлые пандемии, это была бы приемлемая оценка, чтобы сказать, возможно, что одна треть населения в мире заразить этимвирус."В то время как некоторые эксперты соглашаются с общим числом, они указали, что у многих людей могут не появиться симптомы.На брифинге во вторник, однако, Фукуда предупредил что:«Когда новый вирус гриппа вступает в народонаселение, и у людей нет иммунитета к этому вирусу, тогда уровни тяжелой болезни иуровни смерти могут быть выше, чем мы видим с регулярным сезонным гриппом."

Кроме того, инфекции могут быть легкими весной и затем стать более тяжелыми, когда зима начинается, сказал он.Дональдсон сказал, что несмотря на то, что реакция на напряжение, теперь влияющее на 23 страны, только, кажется, является умеренной в данный момент, уровень приступаприблизительно 25 – 30 процентов.

Он также сказал, что у людей по возрасту 50 может быть некоторый иммунитет к вирусу, потому что это – H1N1, происходящему от подтипаИспанский грипп, и является также родственником штаммов, используемых, чтобы развить нашу текущую вакцину против сезонного гриппа.

«Оптимистическая интерпретация – то, что иммунные системы сверх50-х могли бы иметь некоторую память о H1N1 этого вида», сказал Дональдсон,согласно отчету The Guardian.Агентство по Защите здоровья сказало, что в Великобритании кажется, что только люди, которые были в пределах одного метра зараженного человека для больше, чемчас, как думают, находится в опасности, несмотря на то, что Дональдсон сказал, что это могло бы измениться, если вирус становится более передающимся, «когда это начинается».

Согласно последнему обновлению 7 мая от Агентства по Защите здоровья, еще два проверявшиеся человека в Англии теперь былиподтвержденный со свиным гриппом, доводя текущее британское общее количество подтвержденных случаев к 34. Еще 464 случая, как сообщали, были подрасследование.Первый новый случай является взрослым на Востоке Англии, недавно возвратившимся от поездки до США, и вторым является школьник с Юга

Западный Лондон, где сотрудники министерства здравоохранения работают со школой, где два других зрачка были подтверждены, чтобы заболеть свиным гриппом на прошлой неделе.И те зрачки лечились с противовирусными средствами и приходят в себя дома. Люди близко к ним также принимают противовирусные средства.

Всем детям и штату в школе дают противовирусные средства, и школа останется закрытой до понедельника 11 мая, заявило Агентство по Защите здоровьяобъявление.Путешественники, возвращающиеся из зон поражения, кто чувствует себя больным в течение семи дней после их возвращения, кто получает симптомы, должны остаться дома и связаться с любым ихGP или Государственная служба здравоохранения, Прямая по телефону 0845 4647, сказали Агентство по Защите здоровья. Это также идет для любого, кто был в контакте с кем-то, кто aподтвержденный случай свиного гриппа.

Меры, которые Вы можете принять, чтобы снизить Ваш риск инфекции, включают:Покройте нос и рот, когда Вы кашляете или чихаете и используете ткань, если Вы можете.Тщательно выбросьте грязные ткани немедленно.

Мойте руки часто с мылом и водой.Удостоверьтесь, что Ваши дети делают эти вещи также.

Чистые часто затрагиваемые поверхности (как ручки двери) часто.- Агентство по защите здоровья

Главные источники: Опекун, Би-би-си, Ассошиэйтед Пресс, HPA.


Опасность для свиного гриппа самодовольства говорит британского министра здравоохранения: 13 комментариев

  1. Самое смешное, что как только путя установит (а он не сможет) свой непрямой диктат в Сирии, так сразу он сделается врагом мусульман у Ирана. Алексашка первый уже имел подобное в треугольнике Наполеон-Россия-Австрия.

  2. Фалкон-9, Фалкон -Хеви, Фалкон -х, Фалкон- х Хеви, Фалкон -хх. Что я вам хочу сказать, американцы в космической гонке впереди России лет так на 40.

Добавить комментарий