Опиаты могут не записать облегчение для хронических больных болью в спине с депрессией, беспокойством

«беспокойства и Высокий уровень депрессии распространен у больных с хронической болью в пояснице», сообщил Аджей Уосан, Врач медицины, преподаватель анестезиологии и автор исследования и психиатрии в Медицинской школе Питтсбургского университета. «Изучение, что мы в состоянии лучше угадать успех либо провал лечения, отождествляя больных с этими условиями, большое. Это особенно принципиально важно для контролируемых веществ, таких как опиаты, где, если не предписанный рассудительно, больные подвергнуты реальному шансу и ненужным рискам вреда, включая склонность либо важные побочные эффекты».Хроническая боль в пояснице поражает 50 миллионов взрослых В США. Больные с болью в пояснице смогут мучиться от депрессии либо тревоги в ответ на их хроническую боль.

В предполагаемом изучении когорты исследователи изучили 55 хронических больных болью в пояснице с низким – к большому уровню показателей тревоги либо депрессии. Больным дали морфий, оксикодон либо плацебо, дабы забрать устно для боли по мере необходимости за шестимесячный период. Больные сделали запись собственных доз и уровней боли, принимаемых каждый день.

Больные с большим уровнем депрессии либо тревоги испытали на 50 процентов меньше улучшения боли в пояснице (21 процент против 39-процентного улучшения боли), на 75 процентов больше злоупотребления опиата (39 процентов против восьми процентов), и увеличили побочные эффекты в то время, когда если сравнивать с больными с низкими уровнями показателей тревоги либо депрессии.«Для докторов принципиально важно выяснить психологические расстройства до решения, прописать ли опиаты от хронической боли в пояснице, и разглядывать эти условия как часть многомодального замысла лечения», сообщил врач Уосан. «Вместо того, дабы отказываться предписывать опиаты, мы предлагаем, дабы эти условия разглядывали рано и предпочтительно перед тем как боль в пояснице станет хронической.

Для тех предписанных опиатов успешное лечение главных психологических расстройств может улучшить облегчение боли и уменьшить шанс злоупотребления опиата в этих больных».Авторы отмечают, что предстоящее тестирование нужно, дабы подтвердить, может ли лечение психологических расстройств рано на протяжении боли в пояснице лишь улучшить боль и функцию без применения опиатов либо другого лечения.


14 комментариев к “Опиаты могут не записать облегчение для хронических больных болью в спине с депрессией, беспокойством”

  1. путин заявил, что Россия создала оружие, которого нет ни у кого в мире. Прав старик. Дураки, это и есть самое страшное и исконно русское оружие.

  2. Жирова Вера

    В детской больнице в Благовещенске 169 детей заразились гепатитом С. Роспотребнадзор обнаружил, что там регулярно нарушали санитарные нормы и повторно использовали одноразовые инструменты.

Оставьте комментарий