Опозоренный южнокорейский ученый теряет работу в Сеуле национальный университет

Хуань Ву-сук, ставший известным его прорывами клонирования человека, пока они, как не находили, фальсифицировались, был уволен из его поста, наряду с 6 членами его команды, в Сеуле Национальный университет.Хуань Ву-сук должен будет также столкнуться с обвинениями мошенничества и растраты.

(Растрата =, Чтобы взять деньги, например, для собственного использования одного \в нарушении доверия. ИСТОЧНИК: http://dictionary.reference.com))Доктор Ву-сук все еще настаивает, что большая часть непорядочности была сделана без его ведома. Университет скоро объявит о том, чего другие карательные меры, против которых он намеревается принять, Добиваются-suk и его команда.

По данным аудиторской палаты \страны, доктор Ву-сук, возможно, неправильно использовал правительственные фонды. Уголовное расследование предпринимается, заявляют обвинители.

Доктор Ву-сук и его команда фальсифицировали большую часть работы, сделавшей его известным глобальный – производство линий стволовой клетки взятый от клонированных эмбрионов.Он действительно, однако, создавал первую клонированную собаку, названную Snuppy (афганская Собака).Доктор Ву-сук взял свое правительство, свой университет и всех южнокорейцев до вершины холма гордости и национальной славы. Он стал уважаемым национально и на международном уровне для его? научные достижения \’.

Тогда он понизил их до нижней части в кружащийся фонд позора, скандала и унижения.Автор Кристиан Нурдквист


Опозоренный южнокорейский ученый теряет работу в Сеуле национальный университет: 7 комментариев

  1. Можно долго гіиздеть о съемках. Но пара вопросов волнует не па-децки: Куда делось бабло с 20-летней добычи газа, нефти, якутских алмазов; и на)(уя было топить миг 29?

Добавить комментарий