Организованная наука землетрясения Гаити

Организация Объединенных Наций сформировала совместную рабочую группу и гаитянских и международных экспертов для предоставления консультации гаитянскому правительству и общественности о том, как снизить текущий риск и лучше оправиться от бедствия, убившего некоторую четверть миллиона людей. Под покровительствами ООН и скоординированный Земным Институтом Колумбийского университета, растущий контингент 30 ученых и 10 организаций из 5 стран быстро проанализирует землетрясение и сделает предварительный прогноз последующей сейсмической активности. Это также соберет больше данных — особенно от критической морской части ошибки, разорванной землетрясением — и предоставит ежедневную консультацию для помощи усилиям по восстановлению и облегчению.

Формальное объявление ожидается в течение нескольких дней.


Организованная наука землетрясения Гаити: 14 комментариев

  1. Я тебе отвечу: ЕС по сути реинкарнация Римской империи в лучшем ее содержании. Там нынче злейшие "друзья" англичане и немцы дворами друг к другу в футбол поиграть ездят., "меняются детьми на лето" и т.д. и т.п. Разложение совка – по сути одна из заверщающих фаз распада монголо-татарской орды. У монгол и бурятов власть отжал Тамерлал (Туркменистан), потом эту власть отжала Москва (Калита начал этот процесс)… При этом к худшему монгольскому было подмешано худшее Византийское. Византию завоевали турки, Россию отожмет тот же татарин с китайцем. Нам надо просто сибасса до того, как это случится.

  2. Вот она – русская логика: детям русское гауно за рубль – харашо, а немецкая вещь за сто – плохо… Иваны, вы и впрямь лишнехромосомные

Добавить комментарий