Остановить утечку, разбогатеть?

X Фрэнсиса Белэнда Фонда Приза вчера объявил на конференции TEDxOilSpill, что компания создает многомиллионный приз за любого, кто может предложить раствор к разливу нефти BP. Он позже сказал, что денежный приз, вероятно, составит $3 миллиона.

Тридцать пять тысяч незапрашиваемых идей для того, как решить проблему, уже затопили BP, правительство и организации включая X Призов, спонсирующих соревнования для разрабатывания технологий в космическом полете, энергии, медицине и других областях.


Остановить утечку, разбогатеть?: 8 комментариев

  1. Есть два способа обзавестись геморроем: 1) импортировать справедливость из монголотатарии. 2) экспортитровать справедливость из монголотатарии.

  2. Вы натурально ничего не понимаете – фишка в том, что когда-то шапкокрад разведет руками скажет: то были не премьеры, то были украинские лыжники в фуфайках. И на вопрос “какие лыжники?” коротко пояснит: ФУФЛЫЖНИКИ…

  3. может – например послать рашу на )(УЙ 🙂 Путина может назвать ПЕДЭРАСТОМ… Может смело сказать "Катсапстан – страна говна и свиней, рабов и бльадей". и ведь что абыдна – СКРФ только и может, что пукать: зато мы на вас дело заводим.

Добавить комментарий