Отцовство сексуально

более вероятно

БОЙСЕ, АЙДАХО — У единственных мужчин есть любое число стратегий привлечь женщин, включая болтание с детьми в надежде на сходство с хорошим папой. Некоторые виды рыбы, возможно, справились с этой уловкой давно, согласно исследованию, представленному здесь 20 июля на Общественной встрече Поведения животных.Время, проведенное, заботясь о потомках, является дорогостоящим для родителей, потому что это означает меньше ухаживания и скрещивания, таким образом уменьшая будущий репродуктивный успех.

Но некоторые мужчины, возможно, изобразили путь вокруг этой проблемы, по словам поведенческого эколога Колетт Сент-Мэри из университета Флориды в Гейнсвилле. Св. Мария изучила вид рыбы, названной бычком песка, оставляющим заботу о детях полностью отцам.

Мужчины строят гнездо и заботятся о яйцах многократных женщин. Они чистят и охраняют яйца и раздувают их для хранения их окисленными. Но вместо того, чтобы терять время, которое могло быть проведено, добившись другой рыбы леди, бычки мужского пола объединили ухаживание за родительской заботой путем попытки произвести на женщин впечатление их способностями как отцы.

Когда женщины смотрели, мужчины раздули яйца дольше и тяжелее и провели больше времени, растя и охраняя гнездо, чем они сделали, если женщины не присутствовали, Св. Мария, сказанная на встрече.К счастью, для бычков женского пола, коллеги, сделавшие большую демонстрацию caregiving действительно, были лучшими отцами — яйца, которые они оплодотворили заштрихованный при более высоких показателях.

Несмотря на то, что это может быть должно частично к дополнительной суете мужчинами, говорит Св. Мария, это более вероятно, потому что мужчины были намного менее склонными для употребления в пищу их яиц, в то время как женщины смотрели.

Мужчины, проигнорированные женщинами не только, обратили меньше внимания на свои яйца, они, намного более вероятно, съедят все яйца в своем гнезде и начале.«Интересная вещь вот состоит в том, что уровни родительской заботы еще выше, чем, что Вы ожидали бы, интересовались ли мужчины просто выживанием молодежи», говорит поведенческий эколог Оскар Риос-Карденас из государственного университета Нью-Йорка, Буффало, кто наблюдал подобную тактику ухаживания у pumpkinseed солнечной рыбы мужского пола. «Я подозреваю, что они могут использовать его в качестве рекламы для высказывания, ‘Посмотрите, я — хороший отец!’»


Отцовство сексуально: 10 комментариев

  1. А еще в русских поездах достает вечная вонь кислого пива и ржавой таранки… добавьте к этому просто -таки пиставатую по своей бесцельности привычку аленей облепливать всякую щель или ложбинку в отделке изжованными жвачками, бросать спички и окурки на пол в тамбуре, пьяными баритонами писдеть до трех ночи о сексуальном своем героизме, не обращая внимания ни на женщин, ни на детей.

  2. Если вы такие умные, почему живете в скотских условиях? Почему вам говорят "Денег нет. Всё сгiиздили, но вы держитесь". "Иваны" — этим всё сказано.

  3. Давайте не будем торопить события. Она (ракета) должна, если не упала сразу, — или не туда улететь, или перелететь, или не выйти на связь… Или еще чего-нибудь, патамучта она застрахована на 3 миллиарда фуфлей. :))))))))))

Добавить комментарий