Отказы врача, чтобы прописать бупренорфин увеличивают потенциальный доступ к лечению

Изданный в июньском выпуске медицинских Дел издания, изучение говорит о том, что увеличенное географическое распределение и число докторов, приобретающих отказы, дабы предписать бупренорфин, расширили потенциальный доступ к действенному лечению тех со склонностью к болеутоляющим предписания либо героину.Классические программы лечения опиата требуют, дабы больные забрали метадон, локальный в клинике при прямом контроле медицинского работника.

Такие программы, в большинстве случаев, находятся в городских районах, каковые оставляют большая часть людей в сельских районах с маленьким доступом к лечению. Бупренорфин, одобренный FDA в 2002, возможно прописан офисными докторами, каковые закончили одобренный курс.«В прошлом у большинства людей, живущих в сельских округах, не было практического метода пройти лечение.

Они видели самую громадную пользу от введения бупренорфина, и рост в числе докторов дал согласие прописывать лекарство», сообщил врач Брэдли Стайн, ведущий создатель изучения, адъюнкт-доктор наук психиатрии в Медицинской школе Питтсбургского университета и основной натуралист на уровне РЭНДА, некоммерческой исследовательской организации. «У тех сельских обитателей со склонностью к героину либо болеутоляющим предписания сейчас имеется возможность пройти лечение с действенными лекарствами, которое есть значительной частью успешного обращения к национальной недавней эпидемии передозировок опиата».Применяя эти Администрации по вопросам психического здоровья и наркомании, исследовательская несколько отождествила округа с дефицитом waivered докторов либо дефицитом программ лечения опиата.

К 2011 процент округов с дефицитом waivered докторов упал значительно с 98,9 процентов до 46,8 процентов. Изменение означало, что процент американского населения, живущего в графстве с дефицитом лечения, уменьшился с 49 процентов до 10 процентов.

Понижение в округах с недостатком в waivered докторах привело примерно к 74-процентному повышению части американского населения с потенциальным доступом к лечению.Примерно с 2 миллионами человек, по всей стране затронутых злоупотреблением опиата, исследовательская несколько считает, что потенциальный доступ к лечению через waivered докторов крайне важен для повышения действенного лечения этих людей, в особенности за пределами территорий городов с пригородами.

Но исследователи отмечают, что большие преграды для лечения все еще существуют, включая клеймо, соответствующее обременительные требования и страховое покрытие лечения.


12 комментариев к “Отказы врача, чтобы прописать бупренорфин увеличивают потенциальный доступ к лечению”

  1. 1937 год в разгаре. Россия в угаре. Интересно, а в Аргентине русскоязычных не притесняют? Может и Испании обеспокоиться, а не притесняют ли в Латинской Америке испаноязычных?

  2. Bludconjuror

    В Уфе поставили *умную* остановку, как в Европе, но простояла она неделю – местные аборигены разбили ее… Ну не любят они, когда остановка умнее их!

Оставьте комментарий