Отслеживание в обратном порядке САМКИ на Lab Security Review

самка

Американское Министерство энергетики (DOE) спокойно отложило план сделать, чтобы бывший начальник разведки привел проверку безопасности его иностранной программы обмена ученого. Вместо этого другая группа, названная президентом Биллом Клинтоном, рассмотрит меры безопасности САМКИ, включая разработанных, чтобы препятствовать тому, чтобы приглашенные ученые проникли через классифицированные области и украли тайны.17 марта министр энергетики Билл Ричардсон объявил, что Джон Деуч, возглавивший Центральное разведывательное управление США с 1995 до 1997, поможет удостовериться, что посещающие иностранные ученые не крали тайны из 20 лабораторий САМКИ, включая три, специализирующиеся при проектировании ядерных боеголовок (ScienceNow, 18 марта).

Движение прибыло спустя день после сенатора Ричарда Шелби (R-Алабама), кто возглавляет комитет, расследующий заявления о китайском языке, шпионящем в Лос-Аламосе Нью-Мексико Национальная Лаборатория в 1980-х, требовавшийся временное закрытие программы обмена из-за проблем безопасности.Но на следующий день, группа Деуча была очевидно превзойдена решением Клинтона попросить, чтобы бывший республиканский сенатор Уоррен Рудмен (R-Нью-Гэмпшир) привел более широкий обзор. Deutch, бывшая официальная САМКА и преподаватель в Массачусетском технологическом институте в Кембридже, будет продолжать советовать отделу неофициально, говорят источники.

Выключатель прибыл, согласно одному обоснованному источнику, потому что «там добирались, чтобы быть слишком многими обзорами». Помимо группы Рудмена, комитет ЦРУ также изучает предполагаемые шпионские проблемы САМКИ.

Между тем Ричардсон объявил, что его управление будет урезать проверки данных на тысячах иностранных ученых, посещающих американские правительственные лаборатории каждый год, большинство которых работает над несекретными проектами, не связанными с разработкой оружия.


Отслеживание в обратном порядке САМКИ на Lab Security Review: 3 комментария

  1. ты ошибаешся, максимум его заморозят. Молдова с ПМР и по ныне на ножах, как и Армения с Азербайджаном и Грузия с Осетией. Обрати внимание, во всех конфликтах, главенствующую и руководящую роль, занимает Россия. Лично я не верю в совпадения.

  2. у них есть еще месяц, что бы написать рапорт на увольнение из армии, их будут менять 29-30 августа. Сегодня только 5-е)))) У вас совсем плохо с чувством юмора.

Добавить комментарий