Отсутствие компонентов медианы ADHD делает пациентов нервными; FDA, вовлеченная DEA

Кажется, что существует нехватка компонентов, должен был произвести лекарства от синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) и послал некоторых пациентов в панику. Управление по контролю за продуктами и лекарствами обнаружило в марте, что они не разрешали достаточно активных ингредиентов, должен был произвести лекарства, такие как Аддерал и Риталин фармацевтическим производителям.

Эти компоненты высоко отрегулированы для их потенциала злоупотребления.Дефицит влияет на препараты, генерировавшие объединенные 24,2 миллиона предписания в 2010, согласно данным, обеспеченным IMS Health.

Контроль за оборотом наркотиков Adminstration (DEA) регулирует активные ингредиенты некоторых препаратов ADHD как вещества, которыми управляют. Нехватка препаратов для синдрома дефицита внимания и гиперактивности послала пациентов и их семьи на охоте на аптеки с препаратами в запасе, или они просто расширяют дозировки.Представитель DEA Лоуренс Пэйн сказал, что агентство недавно одобрило достаточно поставки, чтобы допускать непрерывное распределение препаратов, и это до производителей, чтобы ассигновать компоненты среди их различных продуктов.Эрин Фокс, менеджер службы информации по лекарственным средствам в университете Utah Hospital & Clinics объясняет:«Это – огромное неудобство.

Родители и пациенты бегут вокруг и называют аптеки, чтобы видеть, у кого есть их продукт».Синдром дефицита внимания и гиперактивности, известный как ADHD, заставляет детей и взрослых испытывать затруднения, сосредотачиваясь, управляя их действиями и оставаясь тихим или тихим. Препараты ADHD обычно действуют как стимулятор, чтобы облегчить симптомы, но могут быть формированием привычки и связанный с побочными эффектами, такими как увеличенная частота сердечных сокращений и потеря аппетита.Что реакция pharma промышленности к этому дефициту?

Мэтт Кэбри, представитель Shire PLC, производителя Аддерала и универсальных версий, сказал возрастающий спрос на препараты из-за увеличенных диагнозов ADHD, который в свою очередь может питаться большим осознанием нарушения, может мешать предсказывать потребности компонента.Бренда Варни UCB SA, директор отделения установленных брендов UCB, сказала, что компания сняла производство, но недавно закончилась непосредственные и расширенные продукты Метадаты выпуска, несмотря на то, что это имеет тип комбинации в запасе. UCB ожидает, что продукты будут доступны приблизительно 20 мая.

Novartis AG, делающая Sandoz и универсальные версии methylphenidate, сказала, что это производственно на полной мощности и пытающийся увеличить его поставку. Представитель Эрик Алтофф сказал, что нехватка рынка привела к более высокому спросу на свои продукты.

Рекордные 211 лекарства стали недостаточными в 2010, утраивают число в 2006, и по крайней мере 89 нового дефицита был зарегистрирован через конец марта, поместив страну на ходу для намного большего количества дефицитов.Гордон Джонстон, вице-президент для регулирующих наук в Универсальной Фармацевтической Ассоциации добавляет:«Мы, конечно, достигли очень общей системы поставок для фармацевтических продуктов с активными ингредиентами, как правило, сделанными за пределами США. Это могла быть Европа, Индия и в некоторых случаях Китай. Если существует проблема в сооружении в Италии или Индии, это приводит к разрушению поставки лекарственного средства в США».

Несмотря на то, что ADHD начинается в детстве, иногда это не диагностировано, пока человек не является подростком, и случайно даже, пока кто-то не достигает взрослой жизни. Поскольку ADHD является широкой категорией, покрывающей разные вещи включая внимание, активность и импульсивность, это может обнаружиться по-разному у различных людей.Источники: американская еда и лекарственное средство Adminstration, универсальная фармацевтическая ассоциация и американский контроль за оборотом наркотиков Adminstration


Отсутствие компонентов медианы ADHD делает пациентов нервными; FDA, вовлеченная DEA: 11 комментариев

  1. А в рашке лесовозы давят людей, руководители отделов мид загадочно умирают, а кудрин говорит: С 2016 в кухне нет денег на прежние персии. Иваны оттого воняют, что они полудохлые…

  2. Да, государственности в полном обеме всех институтов прилагаемых на то время, у Украинцев может и небыло. И что? Мы себя мокшами считали тогда, что-ли? Россия и теперь, если сравнивать с развитыми странами Запада – хуже, чем мы тогда в равнении с Польским Королевством, или с Литовским. У нас было желание. А вы меня в свое дерьмо пытаетесь усадить? Зачем, непонимаю. Нравится оно тебе – живи! И нах…й.

Добавить комментарий