Отзыв продукта арахиса, принятый отделом Техаса здоровья после PCA-Плейнвью, не отвечает

DSHS (Медицинское обслуживание Госдепартамента Техаса) выпустил заказ отзыва к Peanut Corporation завода Плейнвью Америки – но не получил реакции. Следовательно, DSHA говорит, что занимает отзыв продуктов, отправленных от Peanut Corporation завода Америки Planview.DSHA говорит, что все производители, дистрибьюторы и розничные продажи, кто получил продукты от компании в 2008, должны принять соответствующие меры, чтобы защитить потребителей. DSHS ожидает находить больше списков клиентов с предыдущих лет в отчетах компании.

12 февраля медицинский Отдел Техаса приказал, чтобы Peanut Corporation завода Плейнвью Америки вспомнила все продукты после того, как один из его инспекторов нашел мертвых грызунов, разъедающие экскременты и птица сработались подвальное помещение и негерметизированную воздушную систему обработки, вынимавшую зубной налет из подвального помещения в производственные области завода. Отзыв относится к товарам, отправленным от компании, так как это началось в марте 2005.Некоторые фирмы, получившие товары из PCA-Плейнвью, уже выпустили уведомления об отзыве после видения освещения средств массовой информации заказа отзыва.

Уведомления размещены в Интернете по http://www.fda.gov. Потребителей просят наблюдать за дополнительными уведомлениями. Компаниям, которые, возможно, получили продукты арахиса из PCA-Плейнвью, рекомендуют связаться с их непосредственными поставщиками для получения дополнительной информации.

DSHS написал Стюарту Парнеллу, директору PCA-Плейнвью, говоря, что он будет искать платежную форму PCA для стоимости выполнения отзыва.Источник – медицинское обслуживание госдепартамента Техаса (DSHA)


Отзыв продукта арахиса, принятый отделом Техаса здоровья после PCA-Плейнвью, не отвечает: 9 комментариев

  1. Просто русским свиньям полагаются величие на бумаге и в словах, по праздникам – блин со ржавой лопаты и пол ста боярышника. А Исакий вам не полагается – хватит с вас гордости за крым и кузю…

Добавить комментарий