Oxytrol для сверхактивного мочевого пузыря в женщинах, одобренных FDA

Oxytrol (Oxybutynin Трансдермальная Система) первому отпускаемому без рецепта лечению для сверхактивного мочевого пузыря дало одобрение американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами для использования женщинами, но все еще остается доступным только предписанием для мужчин.Oxytrol состоит из медицины, названной oxybutynin (антихолинергическое средство), который функционирует путем упрощения мышцы мочевого пузыря. Это прибывает в форму пятна, которое человек заменяет на коже каждые четыре дня. Пятно испускает 3,9 миллиграмма oxybutynin в день.

Шоу Чен, Доктор медицины, доктор философии, заместитель директора Офиса Оценки Лекарственного средства IV в Центре FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования сказал:«Исследования демонстрируют, что отпускаемый без рецепта Oxytrol для Женщин является безопасным и эффективным лечением сверхактивного мочевого пузыря. Женщины должны удостовериться, что следовали за этикеткой Drug Facts и консультировались с их доктором, если их условие не улучшается».Безопасность и эффективность Oxytrol для женщин была проверена в девяти исследованиях включая по 5 000 женщин. Результаты показали, что потребители могут ясно понять информацию об этикетке и легко выбрать, является ли продукт правильным для них, и используйте лекарственное средство правильно.

Побочные эффекты, замеченные во время клинических испытаний, включали:ксеростомиязапорраздражение кожи, где пятно примененоВо время убеждения мочиться в здоровом человеке, сигналы нерва сообщают мозгу, что мочевой пузырь является полнотой.

Это вызывает расслабление мышц тазового дна и уретры, делающей контракт мышц мочевого пузыря, приводящий к мочеиспусканию.Когда у кого-то сверхактивный мочевой пузырь, мышцы мочевого пузыря заключают контракт непреднамеренно, заставляя человека чувствовать, что они должны мочиться, по данным клиники Майо.Это может привести к частому мочеиспусканию, внезапным убеждениям мочиться, и безконтрольное мочеиспускание.

Риск сверхактивных повышений мочевого пузыря, поскольку Вы стареете, однако, это не считают нормальной частью старения. Это также связано с некоторыми болезнями, такими как диабет, увеличенная простата и болезнь Альцгеймера.

Лечение для сверхактивного мочевого пузыря включает:хирургияповеденческие вмешательства (юридические упражнения)принятие лекарствНедавнее исследование, сделанное Университетом Лойола в Чикаго, отметило, что Ботокс может использоваться, чтобы лечить сверхактивный мочевой пузырь в женщинах.

Введенный в мочевой пузырь, действия Ботокса решают мочевые проблемы безотлагательности и являются в два раза более эффективными при устранении симптомов полностью по сравнению с medicaitons, говорят исследователи.


Oxytrol для сверхактивного мочевого пузыря в женщинах, одобренных FDA: 9 комментариев

  1. В Москве готовят построить самый большой в Мире сталлагмит из фекалий! Хотят опять Америку удивить. Внимание на себя обратить… Путин выпрашивает комплимент у Трампа.

  2. Паспорт россии – вэб страница сайта демотватора: двуголовый уродливый петух, обе головы которого умоляют: ДОБЕЙ, ФИЛИПЫЧ! Хватит опытов!!!

  3. Пацаки серуть от зависти и досды – кто во что гаразд. Петухов ваших из г о в н а, и сталлагмиты из фекалий – не признают за космические. И не надейтесь, и не обижайтесь.

Добавить комментарий