Пациент рака молочной железы стадии 4 отказанный въезд на самолет в Южную Корею

Кристэлу Киму, 62 года, у кого есть рак молочной железы Стадии 4 и требуемый, чтобы прилететь обратно в Южную Корею, чтобы видеть ее семью и пройти медицинское лечение, прежде чем она умерла, отказали во въезде на самолет Korean Air, даже при том, что у нее была справка от врача.Ким хотел полететь из Сиэтла, США, в Инчхон, Южная Корея.Киму не разрешили сесть в самолет с ее дочерью в прошлое воскресенье. Авиакомпания настояла, чтобы они должны были добраться хорошо от бригады врачей авиакомпании.

К вторнику семья отменила их полет.Авиакомпания говорит, что касалась безопасности Кима, даже при том, что у нее была справка от врача.Ким пошел в стойку регистрации авиакомпании в инвалидном кресле. Агент по продаже билетов отказался выпускать ее с посадочным талоном, говоря, что она выглядела слишком больной, чтобы полететь.

Дочь, Мими, сказала основному Сиэтлом диктору, KING5-ТВ:«Я хотел взять свою маму в Корею для Дня матери. Но когда мы пошли в регистрацию, агент по продаже билетов Korean Air спросил, должна ли она хорошо полететь.

Они тогда сказали, что им нужна справка от врача».Мими показала справку от врача, ясно заявившую, что пациент был очищен, чтобы полететь.

Однако авиакомпания не приняла его. Они вернулись в больницу в понедельник, чтобы получить другую справку от врача – но все еще никакая удача, авиакомпания не признала, что один также, говоря домашний офис в Сеуле должен будет решить.

Самолет в понедельник взлетел без них.Представитель Korean Air заявил:«Korean Air как любая другая авиакомпания имеет политику и процедуры, чтобы иметь дело с пассажирами с заболеваниями. Несмотря на примечания клиренса врачей, она выглядела слишком больной, чтобы полететь на маршруте дальнего следования. Kims в настоящее время остаются в отеле около аэропорта, поскольку мы пытаемся сделать необходимые приготовления для Кристэла, чтобы возможно полететь в нашем самолете».

Delta Air Lines приняла мать и дочь, и они вчера полетели. Авиакомпания даже дала им свободное первоклассное обновление.Рак молочной железы стадии 4Инвазивный рак распространился вне груди и соседних лимфатических узлов и достиг других органов, таких как легкие, кожа, кости, печень, мозговые или отдаленные лимфатические узлы.

Некоторые люди могут обратиться к этой стадии рака, как продвинуто или метастатический.


Пациент рака молочной железы стадии 4 отказанный въезд на самолет в Южную Корею: 12 комментариев

  1. вот тут-то и пойдет в дело сценарий развала раши. пока русское грязное б.ы.д.л.о будет ломиться на соседей, татаре, башкиры,… китайцы дальнего востока вдруг всплывут сос своим вечным: Оп-па!!! А нефть-то – щна здеся… она нашая шибко аднака 🙂 гыгыгы 🙂

  2. Нефть на Украине не только русская – много ближне-восточной. Но вот урусстарстан, если еще и Украину отлучить от трубы, совсем загнется – ничего ж кроме как сырья и комплексов неполноценности предложить не может.

  3. ВАЗ 2107 -1993 год. Куплено в Одессе у официала ВАЗа. 4.700 баксов. Не гони мне тут фуфло, машина моей мечты, семерочка цвет гнилая вишня.А 3200 АЗЛК 2140 не стоил. И не удивляйся в СССР бэушный Жигуль, стоил дороже чем новый. Кому ты тут трешь?

Добавить комментарий