Патологическая азартная игра бежит в семьях

«Отечественная работа светло говорит о том, что патологическая азартная игра бежит в семьях по уровню выше, чем для многих вторых поведенческих и психологических расстройств», говорит Дональд В. Блэк, Мэриленд, учитель психиатрии в Медицинском колледже УИ Карвера. «Я думаю, медицинские работники и клиницисты должны быть предотвращены о том, что, если они видят человека с патологической азартной игрой, что у человека, весьма возможно, будет близкий родственник с подобным либо той же самой проблемой. Это – обучающий момент, и они должны, возможно, поощрить больного разрешать их родственникам знать, что помощь дешева».Патологическая азартная игра – ставящий это достаточно важна, что это делается клинической проблемой – основная неприятность здравоохранения, которая затрагивает между 0.5 и 1,5 процентами американских взрослых в какой-то момент на протяжении их судеб.Изучение UI, которое было самым громадным из его вида в мире сейчас, принятое на работу и оценило 95 патологических игроков и 91 контрольный объект, подобранный для возраста, пола и уровня образования, из Айовы, и 1 075 взрослых родственников первой степени участников изучения (родственники первой степени включает своих родителей, детей и родных братьев.) На базе интервью и материала интервью полномочия, исследовательская несколько выяснила игорный диагноз для каждого человека в изучении.

Они нашли, что у 11 процентов играющих на деньги родственников была патологическая азартная игра себя если сравнивать с 1 процентом родственников контроля, что свидетельствует, что разногласия примерно в восьмеро выше в играющих на деньги семьях для патологической азартной игры, дабы бежать в тех семьях, сравненных с семьями контроля.«Люди всегда пологали, что патологическая азартная игра бежала в families− неподтвержденные эти, само собой разумеется, свидетельствовали его.

Но в то время, когда Вы наконец делаете изучение как это, которое есть самым громадным из его вида и придумывает числа как это, это достаточно поразительно», говорит Тёмный, кто был ведущим автором изучения, размещённого в мартовском выпуске Издания Клинической Психиатрии.В то время, когда исследователи повторили анализ, дабы сосредоточиться на проблеме gambling− более большая группа, чем те с более узко определенным патологическим gambling− они нашли, что 16 процентов родственников патологических игроков были тяжёлыми игроками если сравнивать с 3 процентами родственников средств управления.

Исследователи кроме этого взглянули отношения между патологической показателями и азартной игрой вторых психиатрических и поведенческих беспорядков среди участников изучения и продемонстрировали, что у родственников патологических игроков были более высокие показатели глубокой депрессии, биполярного расстройства, социального тревожного расстройства, расстройств применения вещества, ПТСР и антиобщественного расстройства личности.Применяя статистические способы команда создала методы, дабы выяснить, какие конкретно беспорядки возможно биологически связаны с азартной игрой.Они нашли, что антиобщественная индивидуальность, социальное тревожное нарушение и ПТСР были более нередкими в родственниках патологических игроков, свободных от того, была ли у родственника кроме этого патологическая азартная игра.

«Это предполагает, что патологическая азартная игра может поделить главную генетическую предрасположенность с теми беспорядками», Тёмный говорит.Это открытие, думается, подтверждает клиническое наблюдение и предыдущее исследование, предполагающее, что антиобщественное нарушение личности могло быть биологически связано с патологической азартной игрой. Но Тёмный был удивлен связью между патологической социальным беспокойством и азартной игрой и связью ПТСР.

«Никто ни при каких обстоятельствах не издавал это, и тяжело знать, что сделать из него все же», говорит он.Изучение кроме этого подтвердило, что расстройства настроения как биполярное расстройство и глубокая депрессия, и токсикомания, распространены у патологических игроков, но анализ предполагает, что это, возможно, не происходит из-за неспециализированной главной биологической склонности.

««Я пологаю, что отечественные результаты должны дать стимул нейробиологам, каковые выполняют молекулярные генетические изучения, дабы вправду преследовать это», Тёмный говорит. «Быть может, эта обстановка снабжает лучший шанс нахождения генов, каковые связаны с игорным беспорядком, и вероятно что проложил бы путь к улучшению отечественного понимания генетической передачи в целом для психологических расстройств, в особенности в сфере склонности».


10 комментариев к “Патологическая азартная игра бежит в семьях”

  1. Гордеев Алексей Яковович

    В 2018 году США вновь подтвердили репутацию самого крупного экспортёра оружия в мире. Так, за 12 месяцев указанного периода США продали своей продукции военного назначения на $55,6 млрд, что на 33% больше предыдущего показателя в $41,93 млрд.

  2. Гордеев Алексей Яковович

    В 2018 году США вновь подтвердили репутацию самого крупного экспортёра оружия в мире. Так, за 12 месяцев указанного периода США продали своей продукции военного назначения на $55,6 млрд, что на 33% больше предыдущего показателя в $41,93 млрд.

Оставьте комментарий