Паук не больше

паук

Морской паук, длинноногий muncher морской водоросли и меньших беспозвоночных, не является пауком вообще, согласно новому исследованию. После анализа развития мозга существа исследователи пришли к заключению, что морской паук имеет мало отношения к паукообразным или даже другим членистоногим.

Морские пауки всегда заставляли естественных историков поцарапать головы. Известный как pycnogonids — латынь для «узловатых коленей» — они традиционно помещаются в ту же группу как пауки и скорпионы из-за пары pincered придатков на передней части их голов, названных chelifores, который, как думают, был модификацией клыков паукообразного насекомого. Но другие подозревают, что морские пауки изменились мало начиная с происхождения членистоногих — сегментированные беспозвоночные, включающие ракообразных и насекомых — приблизительно 500 миллионов лет назад. Сравнения на основе ДНК были до сих пор неокончательными.

Для проникновения через эту опрометчивую тайну, бригаду во главе с Эми Мэксмен, эволюционный биолог в Гарвардском университете в Кембридже, Массачусетс, отследил развитие морского мозга паука от эмбриона до взрослого путем окрашивания нейронов с пылающими антителами. Исследователи хотели видеть, порождают ли нервы, управляющие морским пауком chelifores, из среднего мозга эмбриональную ткань, как клыки паука делают, который привил бы существ более твердо среди паукообразных. Дразнящая альтернатива была то, что морской chelifores пауков мог бы произойти из передней части мозга, заставив их казаться ближе к самым старым членистоногим предкам, согласно окаменелостям, вызвавшим мутацию у больших придатков захвата в очень передних из их голов.Морские пауки, действительно кажется, так примитивны, как они смотрят.

В отличие от клыков паука, и chelifores и их нервы вырастают от клеток, формирующих фронт большая часть части морских мозгов пауков, отчеты бригады 19 октября по своей природе. Это поддерживает теорию, что морские пауки принадлежат своему собственному древнему происхождению, предшествующему происхождению всех других современных членистоногих. Это также предполагает, что все сегодняшние другие членистоногие унаследовали их головы от последующего предка, бросившего такие первичные придатки.

Исследование убедительно показывает, что морские пауки являются «экстраординарными живыми ископаемыми», говорит Макс Телфорд, эволюционный биолог в Университетском колледже Лондона, Великобритания, Но заполнить большую эволюционную историю, он говорит, генетику развития мозгов членистоногих нужно теперь дразнить обособленно.


Паук не больше: 10 комментариев

  1. А пака же напомню — вонью своей ты прое..ал половину родины (Польша, Финляндия, Прибалтика, Белоруссия, Украина. Грузия…. Средняя Азия)…

  2. Просмотри статистику по заключенным в России и Украине в % отношении к кол-ву населения. И кол-во преступлений в России и Украине в % отношении к количеству населения. И у тебя отпадут все дурацкие вопросы.

Добавить комментарий