Paxil повышает риск самоубийства для молодых совершеннолетних

GlaxoSmithKline, производители антидепрессанта, Paxil, предупредил, что лекарственное средство может повысить риск попыток самоубийства у людей до 30. Глэксо послал письмо врачам, заявляющим это.Согласно клиническому испытанию, 3 455 человек, берущих Paxil 11, пытался убить себя.

Среди группы плацебо из 1 978 человек, 1 пытался совершить самоубийство. Большинство попыток самоубийства было сделано пациентами до 30. Один из пациентов Paxil, за которыми следовала попытка самоубийства.

Мэри Энн Рхайн, работающая на Glaxo, сказала, что компания советует врачам контролировать всех пациентов, чтобы удостовериться, что их симптомы не ухудшаются, в то время как они берут Paxil.FDA говорит, что врачи и пациенты должны последовать текущему совету. Агентство все еще анализирует результаты испытания.

Представитель FDA сказал, что важно, чтобы пациенты на Paxil внезапно не прекращали принимать свои лекарства без первого консалтинга с их врачами.Автор Кристиан Нурдквист


Paxil повышает риск самоубийства для молодых совершеннолетних: 11 комментариев

  1. россияне и русские – ортогональные вещи. Русскими россияне переснали быть на излете 13-го века. Тогда они назывались Новгородцами, Тиверцами, Полотчанами… ну а к четырнадцатому веку они все стали холопами улуса.

  2. Операция по аннексии Крыма, готовилась не один год. Про сам и по случаю, бабушке своей расскажешь. Такие вещи с кондачка не делаются(с)

Добавить комментарий