Перепроводка сердца

сердце

Исследователи делают самые первые шаги в восстановлении электропроводности в больном сердце.Приблизительно один из 22 000 детей рождается с серьезным недостатком в сердце: самосгенерированный электрический импульс в правильном атриуме верхнего сердца не достигает нижних желудочков, препятствуя тому, чтобы они были стимулированы для перекачки крови после заполнения. Во взрослых та же проблема может произойти после сердечного приступа, повреждающего схему, соединяющую верхнее и более низкое сердце.

Бригада следователей теперь выполнила 6-летнее исследование, показывающее, что, по крайней мере в грызунах, параллельная цепь может быть сделана из собственных камер органа электрически повторно подключить плохую проводку.Сделать участок, биолога клетки Дугласа Коуона из Детской Больницы Бостон начатыми с предшествующих клеток мышц названный миобластами, обычно находящимися в скелетной мышце и проводящими электрические сигналы. Бригада Коуона изолировала клетки от скелетных мышц крысы и вырастила их на пластинах. После дня исследователи вылепили 3-мерный сегмент ткани, сделанной из коллагена, и отобрали его с миобластами.

Тогда бригада внедрила структуру в крыс для электрического соединения верхнего и более низкого сердца. Это работало. Электрофизиологические исследования показали доказательства того, что, казалось, было постоянной проводимостью через внедрение в одну треть внедренных животных, бригада сообщает онлайн сегодня в американском Журнале Патологии.

Бригада Кауэна теперь пробует терапию у ягнят.Результаты воодушевляют, заявляют в университете Питтсбургского сердечного хирурга Амита Пателя, особенно если они могут быть тиражированы в больших животных.


Перепроводка сердца: 3 комментария

Добавить комментарий