Пересадка костного мозга: Новое вещество защищает от опасного вируса, почти без побочных эффектов

«В моем целом перевозчике изучения я ни при каких обстоятельствах не видел ничего как это в весьма активном веществе,» сообщил доктор наук Герхард Энингер очертя голову. Всемирно узнаваемый Dresdner haematologist, директор University Cancer Center (UCC) Университетской Клиники Карл Густав Карус, Дрездена, и германского Реестра Дарителя Стволовой клетки, были Следователем Координирования национального и интернационального изучения вирусного блокатора letermovir. «Применяя letermovir, мы блокируем выпуск репликации вируса от зараженных больных клеток,» растолковал доктор наук Энингер. На клеточном уровне деятельность вещества не имеет никакого результата по окончании вторых процессов в теле.

Вещество практически побочный эффект бесплатная деятельность могло быть ясно показано в которым руководят, двойном слепом изучении: в первый раз влияние плацебо могло быть изучено, тут означая, что letermovir так прекрасно допускается ослабленным телом, что кроме того меньше побочных эффектов наблюдалось, чем в больных, каковые не прошли активного лечения. Медицинский издание The New England Journal of Medicine опубликовал инновационные результаты германской и американской исследовательской группы.

Передовая статья выпуска кроме этого сосредоточилась на работе детально – важность и признак качества этого изучения.С этим веществом мы можем действенно подавить цитомегаловирус, он же человеческий вирус герпеса 5. Вирус надёжен для здоровых людей, но весьма страшен для вольно подавленного.

Данный эволюционно старый вирус не может быть стёрт с лица земли в теле,» растолковал доктор наук Энингер. Вследствие этого полностью нового механизма действия на клеточном уровне больше не наблюдаются важные побочные эффекты, каковые увидены с текущими лекарствами. Исходя из этого мы можем лечить больных с letermovir кроме того в сутки пересадки костного мозга и бороться с вирусом ранее – из-за побочных эффектов, вызванных текущими наркотиками, это было ранее только возможно в сутки 30 по окончании трансплантации, дабы снять риск для уже ослабленного больного.Новая зараза либо оживление существующей ранее цитомегаловирусной заразы смогут привести к значительным проблемам в вольно подавленном человеке.

Это может привести к CMV-связанному воспалению кишечника с острой диареей либо воспалению печени либо легких. Для почечного больного с пересаженными органами оживление CMV имело возможность привести к уменьшенному функционированию в пересаженном органе либо кроме того к утрата пересадки. Вправду, вирус нападает на сетчатку и ведет к слепоте в 30% ВИЧ-инфицированных, не приобретающих весьма активную антиретровирусную терапию.

Помимо этого, заражение цитомегаловирусом кроме этого связано с важной печенью и болезнями легких, артериосклерозом и гипертонией.Деятельный ингредиент, letermovir, что был проверен в широком клиническом изучении учеными в Дрездене, Хьюстоне, Вуппертале, Мюнстере, Вурцбурге, Айова, Чикаго и Стэнфорде, спонсируемом компанией AiCuris, реагирует на разное место к применяемому текущими антивирусными средствами, каковые реагируют на полимеразу ДНК т.е. по окончании повторения вирусной ДНК, выключая конкретный белок. Но, данный белок кроме этого употребляется в другой части тела, не только для вирусного повторения. В некоторых случаях это ведет к глубоким побочным эффектам, таким как подавление поколения новых клеток крови либо разрушительной функции почек.

При помощи этого многоцентрового изучения кроме этого стало ясно, что вирусное тестирование должно быть более очень сильно стандартизировано в соответствии с рекомендациями ВОЗ (ВОЗ). В нескольких случаях образцы крови, забранные на протяжении изучения, были диагностированы отрицательные для вирусного повторения в клинике, но в центральной лаборатории изучения совершенно верно, это оживление возможно было продемонстрировать.

Надежное и правильное измерение этого параметра принципиально важно для надлежащего и своевременного лечения антивирусным препаратом.


7 комментариев к “Пересадка костного мозга: Новое вещество защищает от опасного вируса, почти без побочных эффектов”

  1. Чебыкин Кирилл

    Эрдоган пообещал и дальше поддерживать Украину в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности нашего государства, включая Крым. Ватники, достаём старые наклейки *Эрдоган — ч..м..о*. А ведь крымчане вам предлагали сделать наклейки со словом *ч..м..оК*”, с отклеивающейся буквой *к*. Как там ваша спина? (с)

  2. В среду правительство одобрило амбициозную концепцию социально-экономического развития страны (России) до 2020 года, подготовленную минэкономразвития. (2008)

Оставьте комментарий