Персонализированное приложение рейтингов может улучшить patient’ s выбор дома престарелых

Их изучение, названное, «В то время, когда Больные Настраивают Рейтинги Дома старых, Рейтинги и Выбор, Отличается от Версии правительства», появляется в апрельском выпуске медицинских Дел.«Медобслуживание подвергается культурному преобразованию, двигая персонализацию и сосредоточенный больными уход», сообщила Дана Б. Мукамель, учитель в Отделе Медицины и лидера изыскания. «Отечественная работа приносит эту философию к качественному сообщению и выбору поставщика».

их семьи и Большинство пациентов надеются на пятизвездочную совокупность рейтинга, созданную CMS, и продемонстрированный на Доме старых Сравнивают сайт. Рейтинги вычислены в соответствии с фиксированному подмножеству качественных мер с каждой мерой, учитывая фиксированный вес важности. Данный пятизвездочный рейтинг, согласно данным Mukamel, есть «едиными больными» мера, которая не отражает отдельные предпочтения и терпеливые потребности.«В то время, когда у их семей и пациентов имеется выбор создания их собственных сложных очков на базе их личных предпочтений и медицинских потребностей, они делают разный выбор», сообщил Мукамель. «Отечественные результаты предполагают, что больные смогут извлечь пользу, в случае если табели успеваемости рейтинга поменяны, дабы кроме этого включать возможность для персонализированного рейтинга качественных мер».

В изучении больные применяли основанное на iPad приложение, созданное Mukamel и исследовательской группой. Приложение, названное Домом старых, Выдерживает сравнение Плюс, разрешил больным оценить важность каждого критерия качества работы в соответствии с их личным предпочтениям и медицинским потребностям.Использование объединилось, критерии качества работы, изданные на Доме старых CMS, Сравнивают сайт с предпочтениями, выраженными семьёй и пациентом.

Перечень домов старых, каковые объединили Дом и личные предпочтения старых, Выдерживает сравнение, критерии качества работы был предоставлен больному.Исследователи выяснили количество уровня соглашения между Домом старых, Выдерживают сравнение Плюс и пятизвездочные рейтинги, измеряя уровень соглашения между двумя для всех домов старых в основанном на почтовом индексе комплекте вариантов каждого пользователя, в масштабе ноля одному, с нолем, показывающим на случайное соглашение и одно показывающее красивое соглашение. Уровни соглашения колебались от 0.22 – 0.38, показывая на значительное разногласие между двумя совокупностями рейтинга, показывая, что «единые больные» приближаются к выбору дома старых, не имело возможности бы быть лучшим.

«предпочтения пациентов и Медицинские потребности варьируются», сообщил Мукамель. «Вместо того, дабы искать ‘лучшего’ поставщика на протяжении всех мер, больные должны искать лучшего поставщика для них. Исходя из этого у разрешения больным персонализировать сложные меры имеется потенциал, дабы улучшить их выбор».

Рандомизированное изучение, которым руководят, вовлекло 146 больных, каковые были высвобождены от обязательств от хирургии и отделов медицины в Медицинском центре УКА Ирвина в дома старых с февраля 2014 до августа 2015.


7 комментариев к “Персонализированное приложение рейтингов может улучшить patient’ s выбор дома престарелых”

  1. Смолин Ярослав

    Я на избирательном участке всегда сразу спрашиваю, не даёт ли кто-нибудь тысячу гривен за голос. И только потом иду голосовать за Петра Алексеевича Порошенко.

Оставьте комментарий