Пигмей Крокс, найденный в полостях Сахары

сахар

Помнить городскую легенду о крокодилах, процветающих в коллекторах Нью-Йорка? Бригада немецких зоологов наткнулась на популяцию Нильских крокодилов в одинаково невероятном урегулировании: середина пустыни Сахара.Вольфганг Боме из Zoologisches Forschungsinstitut und Музей Александр Кёниг в Бонне, Германия и его бригаде нашел, что популяция во время 3-месячной, 6 500-километровой экспедиции изучила рептилий в Западной Сахаре.

Слыша слухи таинственной колонии крокодила в южной Мавритании, бригада, ускоренная на место, большое скалистое плато, рябое с щелями и кавернами. Заглядывая через щели, исследователи определили некоторые лужи и водоем 20 метров шириной на приблизительно 5 метров ниже поверхности плато.

Рядом с лужами они видели африканского Нильского крокодила (Crocodylus niloticus) sunning сам в лучах, сиявших через щель. Это было что-то вроде ничтожества, приблизительно 2 метра длиной, говорит Бохм; выросшие африканские крокодилы могут измерить до 6 метров. Когда Боме заметил меньшее животное, он опустился вниз щель и отловил 85-сантиметрового подростка его голыми руками для исследования ее более близко.

Он не мог сказать, какому из четырех подвидов Нильского крокодила это принадлежало. Бригада определила в общей сложности четыре кувшина, несмотря на то, что они подозревают что больше слежки в пещерах.

Бохм, возвращенный невредимый и, объявил о находке на пресс-конференции в Бонне в прошлом месяце.«Нахождение новой, изолированной популяции больших животных является сенсационным», говорит зоолог Стивен Перри из Боннского университета. Из-за их изоляции он говорит, «эти животные являются [редкой] моделью новой разновидности в процессе того, чтобы быть сформированным».

Мавританские крокодилы пережили тысячи лет, полностью изолированных от других популяций крокодила, говорит Бохм. Только 10 000 лет назад большая часть Сахары была плодородной саванной. Когда пустыня расширилась, она отключила некоторые группы в убежищах как система подземных вод, которую нашла бригада Бохма. Нильские кувшины были найдены в только еще одном неожиданном месте, горной цепи в Чаде.

Очень остатки, которые станут известны об образе жизни недавно обнаруженных кувшинов. «Учитывая, что Нильские крокодилы являются очень территориальными», Перри задается вопросом, «как они справляются к [ладят друг с другом] в такой ограниченной области?» Бохм надеется соответствовать некоторым животным с радио-передатчиками для обнаружения больше об этих тропических реликвиях.


Пигмей Крокс, найденный в полостях Сахары: 11 комментариев

  1. Дятлы, заклеивайте окна. Д-30 прекрасно слышно и за 10 км. А если до ваши окон менее километра, можете остаться на зиму без стекл в окнах. Я тут подумал, а выдержит ли стеклянный купол в ВР, ударную волну Д-30? Я даже не могу себе представить сколько потом спишут на ремонт))))

  2. Эй темная сторона, специально для тебя неуча. По условиям рамочного соглашения, подписанного 21 сентября в Минске трехсторонней группой по установлению мира на Донбассе, разведение противоборствующих воинских подразделений на трех участках начнется уже на этой неделе……. далее бла-бла-бла и …. «Если первый опыт окажется удачным, будут еще десятка полтора или два для того, чтобы постепенно завершить процесс отведения подразделений по всей линии фронта, протяженность которой составляет 426 км», А теперь тупица, объясни мне про 900 км))))))))) Сцуко слился урод? Лучше не отвечай и не позорься))))))

  3. Интересное наблюдение, а почему в Донецке взрываются машины исключительно с номерами ДНР? Вот сколько уже было взрывов и фоток, ни одной машины с украинскими номерами. Совпадение? Не думаю(с)

  4. Ротенберг звонит по скайпу Миллеру, добавляет Шувалова и говорит: Пока не отключили скайп скажу честно: Не)(уйово мы побалансировали; можно и сйобывать…

Добавить комментарий