Пищевой промышленности нужен более близкий контроль органами общественного здравоохранения

Начинаясь 19 июня 2012, Медицина PLoS покажет главный новый ряд с 7 статьями за следующие три недели, названные «Большая Еда», исследующая влияние еды и промышленности напитка на здравоохранении. Обсуждение между PLoS и приглашенными редакторами в новой серийной передовой статье начинает отчеты о факте, что многонациональная еда и промышленность напитка достаточно никогда не тщательно исследовалась или повышенный скептицизм независимо от их растущего влияния на общую медицинскую повестку дня и их главной роли в кризисе ожирения.По словам редакторов Медицины PLoS:«Еда, в отличие от табака и препаратов, является необходимой, чтобы жить и является главной в здоровье и болезни. И все же многочисленные многонациональные продовольственные компании управляют тем, что люди везде едят, приводя к абсолютной и больной иронии: один миллиард человек на планете голоден, в то время как два миллиарда являются страдающими ожирением или грузными».

Большая еда и компании напитка также играют главную роль на общей медицинской сцене путем ребрендинга их компаний как «компании пищи» и маркетинга их людей как экспертов при недоедании, ожирении и даже бедности на главных конференциях и встречах ООН, – но их основная цель состоит в том, чтобы вести прибыль посредством продовольственных продаж. Редакторы поэтому поднимают вопрос: «Почему делает общее здоровье общественная находка это приемлемое и как убирают эти конфликты интересов игра?» 3-недельный длинный ряд стремится исследовать вопросы как они и обсуждать роль пищевой промышленности в медицинской арене.

Марион Нестл из Нью-Йоркского университета и Дэвид Стаклер из Кембриджского университета, оба приглашенных редактора ряда Медицины PLoS говорят, что реакция здравоохранения Большая Еда до сих пор создала как «отказ действовать» и спорит: «Профессионалы здравоохранения должны признать, что влияние Большой Еды на общие продовольственные системы является проблемой, и сделайте то, что необходимо, чтобы достигнуть согласия о том, как привлекаться критически… [они] должны поместить столь высокий приоритет в пищу, как они делают на ВИЧ, инфекционных болезнях и других угрозах болезни».Nestler и Stuckler продолжают:«Они должны поддержать инициативы, такие как ограничения на маркетинг детям, лучшим стандартам пищи для школьной еды и налогам на подслащенные сахаром напитки. Центральная цель здравоохранения должна состоять в том, чтобы принести в выравнивание побуждения прибыли Большой Еды с целями здравоохранения.

Не принимая прямые меры и согласованные действия, чтобы подвергнуть и отрегулировать имущественные права Большой Еды, эпидемии бедности, голода и ожирения, вероятно, станут более острыми».Редакторы приглашают читателей присоединяться к дебатам через Твиттер (хэштег #plosmedbigfood) и приглашать комментарии к их статьям, которые будут опубликованы более чем три недели, начинающиеся 19 июня 2012, и собраны по www.ploscollections.org/bigfood

Люди могут присоединиться к чату Твиттера в среду 27 июня в 13:00 EST.


Пищевой промышленности нужен более близкий контроль органами общественного здравоохранения: 13 комментариев

  1. При участии Хаммера, был построен и Тольятти Азот, и центр международной торговли в Москве, и московский завод пишущих принадлежностей АООТ Московский завод пишущих принадлежностей им. Сакко и Ванцетти, который вы русские и ликвидировали. Так, что там о достоянии?)))))

  2. Сколько яйцами не треси, но если после попадания ПТРК, танк находится в ремонте на заводе, то это говорит, что кранты танку. Любой обездвиженный танк на поле боя, реально проживет пару минут. Его арта или танки противника добьют в хлам очень быстро. Судьба танкистов, есно никого не епет.

  3. Да, хоть старика Архимеда вспомнили.
    Кстати, вы знаете, что мышеловку с прямой петлей на пружине изобрел изобретатель пулемета "Максим"?

Добавить комментарий