Пищевые аллергии могут не быть так распространены, как мы думаем

Существует ограниченное число исследований хорошего качества в области пищевых аллергий с несоответствующими однородными критериями того, чтобы поставить диагноз и установить распространенность и эффективное лечение, говорит, что статья, опубликованная в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), 12-го мая кончится.Семью eco¬nomics, социальные взаимодействия, школа и присутствие работы и связанное со здоровьем качество жизни могут сильно подорвать пищевые аллергии.Авторы статьи пишут, «Что Однако в настоящее время лицензируемое лечение предназначается только для symp¬toms реакций и анафилаксии [тяжелая аллергическая реакция], не сами аллергии».Справочная информация о статье утверждает, что нет никакого ясного соглашения относительно распространенности или самым действительным диагностический и управленческие подходы к пищевым аллергиям.

Дженифер Й. Шнейдер Чафен, доктор медицины, М.С., Системы Здравоохранения Пало-Альто VA, Пало-Альто, и Медицинской школы Стэнфордского университета, Стэнфорд, Калифорния и команды исследовали доступный evi¬dence на распространенности, диагнозе, man¬agement, и профилактика еды aller¬gies. Они идентифицировали 72 исследования, соответствовавшие критериям. Исследования имели информацию о пищевых аллергиях на коровье молоко, яйцо курицы, pea¬nut, орех дерева, рыба и моллюск – составление более чем 50% всех пищевых аллергий.

Исследователи нашли что:Несмотря на то, что элиминационные диеты являются основанием терапии, они идентифицировали только 1 случайное контрольное исследование (RCT) элиминационной диеты. «Много властей считали бы RCTs элиминационных диет для серьезных опасных для жизни реакций пищевой аллергии ненужным и неэтичным; однако, это должно быть признано, что таким исследованиям обычно недостает других потенциальных продовольственных аллергических реакций..»Среди рискованных младенцев гидролизируемая формула может предотвратить против аллергии коровьего молока, но стандартизированные определения высокого риска и гидролизируемой формулы не существуют.

Пробиотики объединились с кормлением грудью, гипоаллергической формулой, или оба могут помочь остановить пищевую аллергию, но их независимые эффекты остаются неясными.Пищевые аллергии влияют на более чем 1% или 2%, но меньше чем 10% американского населения.

Мы даже не уверены, повышается ли распространение пищевых аллергий.Еда chal¬lenges, тестирование укола кожи и серологический определенный для еды иммуноглобулин E все обязана участвовать в том, чтобы ставить диагноз, но никакой анализ не имеет suffi¬cient простоту использования или чувствительность или speci¬ficity, который будет рекомендоваться по другим анализам. Многие другие предложенные анализы diag¬nostic имеют неуверенное значение из-за отсутствия доказательств.

Иммунотерапия, несмотря на то, что в настоящее время не лицензированный метод для лечения пищевой аллергии, может быть effec¬tive в генерации десенсибилизации, но может ли это лечение также gener¬ate, долгосрочная терпимость остается быть определенной. Безопасность иммунотерапии, вероятно, будет меняться в зависимости от продовольственного аллергена и пути назначения терапии и, до настоящего времени, не была адекватно изучена.Авторы пишут, что «Этот систематический обзор еды aller¬gies нашел, что доказательствами на распространенности, диагнозе, управлении и профилактике пищевых аллергий является vo¬luminous, разбросанный, и критически lim¬ited отсутствием однородности для диагноза пищевой аллергии, сильно lim¬iting заключения о методах наиболее успешной практики для управления и профилактики».«Диагностируя и леча общие пищевые аллергии – A Systematic Review»

Дженифер Й. Шнейдер Чафен, Мэриленд, Миссисипи; Сидн Дж. Ньюберри, доктор философии; Марк А. Ридл, Мэриленд; Дина М. Брэвэта, Мэриленд, Миссисипи; Маргарет Мэглайон, MPP; Марика Дж.

Сатторп, Миссисипи; Vandana Sundaram, MPH; Нил М. Пэйдж, Мэриленд, MSHS; Али Тоуфай, Мэриленд; Бенджамин Дж. Хулли, БАКАЛАВР НАУК; Пол Г. Шекелл, Мэриленд, доктор философии

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2010; 303 [18]:1848-1856.Отредактированный Кристианом Нурдквистом


Пищевые аллергии могут не быть так распространены, как мы думаем: 9 комментариев

Добавить комментарий