Пять новых случаев свиного гриппа приносят британское общее количество к 117

По данным Агентства по защите здоровья (HPA), Великобритания, было пять новых подтвержденных случаев свиного гриппа (H1N1), принося общее количество к 117. Лаборатории HPA выполняют все тестирование вируса свиного гриппа. Пять новых случаев включают двух взрослых из Лондона, двух взрослых из Юго-восточной Англии и ребенка из Уэст-Мидлендса. Два из них возвратились из страны, где свиной грипп существует, в то время как другой связан с ранее подтвержденным случаем в Англии – источники других двух все еще исследуются, сообщил HPA.

Никто в Великобритании не умер от свиного гриппа.Лаборатории HPA в настоящее время исследуют 169 случаев всюду по Великобритании. HPA подчеркивает, что эти числа могут измениться в любой момент, поскольку новые случаи вводятся.

Ниже greographical распад всех случаев до сих пор:К востоку от Англии – 11Восточный Мидленд – 2Лондон – 65

Северо-восток – 1Северо-запад – 6Юго-восток – 11Юго-запад – 3Уэст-Мидлендс – 7Йоркшир и Хамбер – 0ОБЩАЯ АНГЛИЯ – 106Северная Ирландия – 1Шотландия – 10

Уэльс – 0ОБЩАЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ – 117Запрет путешествия для не существенные цели от Великобритании до Мексики был снят.


Пять новых случаев свиного гриппа приносят британское общее количество к 117: 9 комментариев

  1. А вот у меня только один вопрос к ментам и прокуратуре РФ. На сколько всем известно, наемничество и участие в незаконных вооруженных формированиях, в том числе и в России, уголовно наказуемое преступление. В этом "музее" прямым текстом, ФИО, фотографии и прямые доказательства. И как с соблюдением законов в России? Ась?))))))) Что, русская Фемида, боярышником глаза залила?)))))

Добавить комментарий