План члена

член

Когда это прибыло в дизайн фаллоса, Мать природа, прикрепленная с хорошей вещью. Несмотря на то, что млекопитающие и рептилии очевидно развили члены друг независимо от друга, они разделяют основной дизайн, оптимизированный для жесткости и формы, согласно новому исследованию.

Член по существу «большой, укрепил водный воздушный шар», говорит функциональная morphologist Дайан Келли из Массачусетского университета, Амхерст. Предыдущая работа Келли предположила, что у млекопитающих был дизайн выпуклости.

Она нашла, что члены млекопитающих — от тех из крыс к armadillos слонам — имеют два слоя волокон коллагена. Один набор волокон бежит вдоль продольной оси, в то время как другой обертывает вокруг перпендикулярно.

Когда накачано полный крови, такая договоренность чрезвычайно жестка — это не может согнуться, потому что волокна протянуты к их максимальной длине. Перпендикулярные волокна также помогают члену держать свою форму, говорит она. Келли задалась вопросом, пришли ли отдаленно связанные животные, такие как рептилии к тому же эволюционному раствору.

Для получения истории прямо она исследовала вялые экземпляры от двух видов черепах и от рабочей лошади исследования члена млекопитающего, армадилла. Яркий поляризованный свет на тканях показал подобный образец волокон коллагена, сообщает она в Письмах о Биологии 25 февраля.

Поскольку рептильные и члены млекопитающих развиваются от различных эмбриональных тканей, Келли говорит, что эти две группы, должно быть, достигли того же дизайна независимо.Были различия между разновидностями, как бы то ни было. В то время как у армадилла, как другие млекопитающие, было только два перпендикулярных слоя коллагена, у черепах были многократные слои, как фанера. Это означает, что член черепахи мог противостоять большему количеству сгибающихся сил, чем мог млекопитающих, говорит она.

Почему черепахам нужен более сильный член, однако, останьтесь одной из тайн Матери природы.Исследование показывает, что развитие находит подобные растворы к проблемам через разновидности, говорит сравнительный физиолог Джим О’Райли из университета Майами.

Он указывает, что члены с перпендикулярно устроенными волокнами более подвержены деформации, чем другие мыслимые проекты, но для большинства разновидностей, надежная форма может стоить того риска.


План члена: 11 комментариев

  1. Через пять дней мир забудет о Северной Корее, Иране, Афганистане и к слову «Зло» будет относиться, как к неизбежным шалостям 5-ти летнего ребенка.

  2. Что не говорите, а у американцев летает уже третье поколение ракет. В то время как одна космическая сверхдержава летает на ракетах Королева Р 7 и по ныне.

  3. иван, а слабо в линкд-ин свой профайл завести? — ты, иван, скот господский, и без счету твой пятак не имеет права даже воздуху нюхнуть. Ты, россиянин, ведь скот в хозяйстве казбека-татара-барина… ты — нишо. ты — биоматериал для ростовского скотомогильника…

Добавить комментарий