План вируса идентифицированного нападения

Больные СПИДом живут дольше и лучше чем когда-либо прежде благодаря улучшенному медикаментозному лечению, но неудачное немногим все еще повредила их мозги разрушительная и смертельная неврологическая болезнь, названная прогрессивным многофокальным leukoencephalopathy (PML). Теперь, исследователи проследили путь, которым, вирус что PML причин вторгается в клетки головного мозга. Результаты указывают, что широко используемые психиатрические наркотики могут продлить жизни больных СПИДом с болезнью.

Больше чем 70% взрослых предоставляют кров вирусу JC, вызывающему PML. Вирус безопасен у людей со здоровой иммунной системой, но максимум у 5% больных СПИДом вирус разрушает клетки головного мозга, названные олигодендроцитами, обеспечивающими миелиновую изоляцию, позволяющую нейронам функционировать. Эти пациенты заболевают дрожью, частичной слепотой и деменцией и умирают в течение полутора лет.

Мешать вирусу JC разрушить мозговую ткань, Уолтера Этвуда из Университета Брауна и коллег, которых сначала спрашивают, как это вторглось в олигодендроциты. Они знали от более ранней работы, что вирус JC придерживается поверхности клеток и затем вызывает клетку, чтобы охватить и глотать ее. Они также знали, что Thorazine, обычно предписываемые нейролептики, заблокировал тот глотающий процесс в других типах клеток, и что Thorazine связал рецепторы для допамина нейромедиаторов и серотонина на поверхности клеток.

Таким образом, бригада Этвуда выдвинула гипотезу что вирус JC, который запирают на один из тех рецепторов как вводная часть к вторжению.Для испытания той гипотезы бригада добавила один из нескольких наркотиков или химикатов, связавших или с допамином или с рецепторами серотонина к культивируемым клеткам.

Тогда они добавили вирус. Только те наркотики, связавшие с рецепторами серотонина, заблокировали инфекцию. Чтобы подтвердить, что вирус JC предназначался для рецепторов серотонина, они взяли выращенные лабораторией клетки рака шейки матки, сопротивлявшиеся вирусной инфекции JC и спроектировавшие их для производства рецептора серотонина из олигодендроцитов, названных 5HT [2 А] R. Вирус JC заразил спроектированные клетки и антитела к 5HT рецептор [на 2 А] заблокировал ту инфекцию, исследователи сообщают в выпуске 19 ноября Науки.

Результаты означают, что американская Еда и утвержденные введением лекарства блокирующие серотонин наркотики, такие как Thorazine и cyproheptadine могли предотвратить вирусную инфекцию JC в мозгу. Клиническое испытание еще не находится в работах, но это могло скоро быть, говорит Этвуд.

«Это – фантастическое исследование», говорит вирусолог рака Камель Хэлили из Темпльского университета в Филадельфии, Пенсильвания. Блокирующий серотонин препарат не избавил бы орган вируса, уже скрывающегося в клетках, он предостерегает, но результаты, тем не менее, имеют «большой потенциал для помощи с терапевтической стратегией PML».


План вируса идентифицированного нападения: 9 комментариев

  1. В принципе нас и ничья устроит Исландия-Косово. У нас и у Исландии будет по 20 очков. Единственное у нас хуже разница забитых и пропущенных. Всего на один мяч, но хуже. Т.е. нужно забивать как минимум 2 сухих и выйти в перед по разнице мячей. Но то фсе просто фантасика.))

Добавить комментарий