Планы защиты рыбы не проходят тест

Планы управления рыболовством, проектированные восемью американскими региональными советами, не соответственно защитят национальные рыбные ресурсы, согласно Сети сохранения морской рыбы (MFCN), коалиции приблизительно 80 организаций, представляющих защитников природных ресурсов, рыбаков и океанологов. В письме министру торговли Уильяму Дэйли сегодня, Сеть убедила его отклонить большинство планов. В противном случае некоторые членские группы Сети направят их случай в суд, MFCN сопредседательствуют, Кен Хинмен предупредил.Популяции рыб в американских водах истощались в течение многих десятилетий, представляя серьезную угрозу рыбной промышленности за $20 миллиардов.

В 1996 законодатели передали Стабильный Закон о рыболовстве, призвавший к непосредственной остановке к перелову, сокращению bycatch — рыбы, пойманные непреднамеренно — и защита существенных сред обитания рыб. Восемь региональных управленческих советов по рыболовству, обвиненных в осуществлении закона, имели до октября 1998 для пересоставления существующих планов относительно защиты многих различных видов рыбы.MFCN утверждает, что планы позволили бы истощать рыбные запасы, чтобы пойти и сделать слишком мало для сокращения bycatch. «Существует слишком много обычного бизнеса», говорит Хинмен, говорящий, что советы в основном попытались упростить экономическое давление на местные компании. «Но в конечном счете, они делают их большая плохая услуга.

Мы видели, что люди обанкротились из-за перелова».Представитель Национальной службы морского рыболовства (NMFS) Скотт Смаллен говорит, что жалобы преждевременны, потому что NMFS не закончил рассматривать планы все же. «Никакие решения не были приняты», говорит он.

Если планы не будут соответствовать Стабильному Закону о рыболовстве, то они будут возвращены в советы, говорит Смаллен, который ожидает, что все обзоры будут закончены к июлю, и уверен, что они в конечном счете приведут к стабильной промышленности рыбы.

Планы защиты рыбы не проходят тест: 8 комментариев

  1. В Колумбию — романтика! А вот иваны, освобожденные из плена — прямиком на колыму отправились. Тож наверное интересно их жизнь сложилась!

Добавить комментарий