Пластинки ядовитых отходов имеют опасные уровни лидерства, вспомненного

Ядовитые отходы Ядерный Отстой Жует Пластинки, вспомнили, потому что одна партия, как находили, имела высокий уровень лидерства – 0,24 части за миллион, в противоположность терпимости FDA 0.1 частей на миллион. FDA объявила, что Городской Маркетинг Круга и Дистрибьюторы, который торгует как Динамика Леденца, Индианаполис, выпустили добровольный отзыв.Отзыв относится ко всем ароматам Ядерных Пластинок Sludge® Chew бренда «Toxic Waste®», масса нетто (20-граммовый) пакет на 0.7 унции.

Эти продукты леденца сделаны в Пакистане.По данным Калифорнийского Отделения Здравоохранения (CDPH), партия номер 8288A (вишневый аромат) имела уровни лидерства, имеющие потенциал, чтобы вызвать проблемы со здоровьем, особенно среди маленьких детей, младенцев и беременных матерей.Компания говорит, что вспоминает все партии и ароматы, распределенные с 2007 «из изобилия осторожности».

Следующие продукты включены в этот отзыв:Токсичная пластинка Waste® Nuclear Sludge® Cherry Chew – UPC 0 89894 81430 6Токсичная пластинка Waste® Nuclear Sludge® Sour Apple Chew – UPC 0 10684 81410 7Токсичная пластинка Waste® Nuclear Sludge® Blue Raspberry Chew – UPC 0 89894 81420 7.У них всех есть масса нетто 0.7 унций (20 г).Другие бренды Toxic Waste® не затронуты этим отзывом, подчеркивает компания.

FDA, CDPH и Динамика Леденца, все говорят thay, не получили отчетов болезней или нежелательных явлений, связанных с этими вспомненными продуктами.Ядерный Sludge™ Жуйте Пластинки, являющиеся частью этого отзыва, были проданы и распределены всюду по США розничным торговым точкам и через заказ товаров по почте.

Кэнди Динэмикс говорит, что распределение вишневых продуктов аромата остановилось, оно ранее остановило распределение других ароматов.Если у Вас есть какой-либо из этих вспомненных продуктов, Вы можете назвать Эйлин О’Нил по телефону 317-228-5012 (в понедельник – в пятницу 9:00 – 17:00 EST).

Фотографии этикетки Product (на веб-сайте FDA)Source:FDA


Пластинки ядовитых отходов имеют опасные уровни лидерства, вспомненного: 7 комментариев

  1. не вам не коенц – а вот вы – большой поросячий КОНЕЦ… вонючий и немытый. даже царь ваш та татарятинку спокусился – так оноп послаще… почище…

  2. всё чесна… овощ правильно говорил: это несправедливо! ющ ав нато нас ведет а я – в россию… не по-пацански как-то – я тоже хочу в нато!!!!

  3. эти места не освободятся – они прекратят свое суШЧЭствование! 🙂 Шо ват? Бодримся под ножом? Гы-гы… Себестоимость добычи в рос-пьедьерауции ок 50 баксов 🙂 Гы-гы-гы… А ведь есть еще национальный вопрос. Татарстан, к примеру 🙂

Добавить комментарий