Плохие воспоминания, связанные с ДНК

высокие уровни

Люди, которых преследуют травмирующие воспоминания, могли пропускать несколько аминокислот, говорят исследователи. Новое исследование связывает удаление в рецепторном гене нейромедиатора к заметному росту способности человека помнить эмоционально наполненные события. Открытие представляет первый ген, который, как показывают, играл роль в эмоциональной памяти, и могло иметь последствия для беспокойства и других психических расстройств.Больше 10 лет нейробиологи знали, что эмоциональные схемы памяти наших мозгов связаны с артеренолом нейромедиатора.

Более высокие уровни этого гормона, выпущенного как часть ответа борьбы-или-полета, могут увеличить способность человека вспомнить эмоциональные события. Поскольку ясность эмоциональных воспоминаний варьируется от человека человеку, бригада европейских и африканских исследователей намеревалась определять, могло ли бы общее удаление в определенном рецепторном гене артеренола под названием ADRA2B быть ответственным.Исследователи приняли на работу почти 450 швейцарских волонтеров, а также приблизительно 200 беженцев руандийской гражданской войны. Швейцарские волонтеры были показаны фотографии, варьирующиеся по тону от приятных щенков к сценам несчастного случая.

Их попросили оценить фотографии как эмоционально положительный, отрицательный, или нейтральный и дать силу эмоции. Десять минут спустя исследователи попросили, чтобы волонтеры написали описания фотографий. Эти две группы имели равный успех, описывающий нейтральные фотографии, но для эмоционально заряженных фотографий, носители удаления написали описания, оцененные «успешный» на 34% больше времени, чем сделал неносителей, бригада сообщает онлайн 29 июля по своей природе о Нейробиологии.Руандийские беженцы ответили так же.

Когда оценено на градусе, к которому они вспомнили травмирующие события гражданской войны и геноцида своей страны, носители удаления, выигранные больше чем на 50% выше, чем, сделали неносителей на испытании.Результаты целесообразны, говорит Деннис Чарни, психиатр в Медицинском центре Горы Синай в Нью-Йорке. ADRA2B отключает выпуск артеренола, когда уровни гормонального повышения, он объясняет, таким образом, у людей с видоизмененным, геном, которому ослабляют, как ожидали бы, будут более высокие уровни артеренола и таким образом лучший отзыв эмоциональных событий.Однако Чарни отмечает, что наличие совершенно ясной эмоциональной памяти может быть так же проклятием как благословение.

Эмоциональные воспоминания эволюционно жизненно важны, потому что они помогают избежать повторений опасных ситуаций — «Вы хотите помнить, где тот тигр был», говорит он — но если память о травмирующем событии слишком сильна, это может начать нарушать повседневную жизнь и проблемы причины, такие как посттравматическое стрессовое расстройство.


Плохие воспоминания, связанные с ДНК: 5 комментариев

Добавить комментарий