Победа множества Мерка Австралия в судебном процессе Vioxx

В 2010 австралийский суд нашел в фаворе человека, обвинившего вспомненное лекарственное средство в сердечном приступе, который он перенес. То управление теперь, кажется, отменялось в обращении; победа для Мерка и его проблемы продукт Vioxx.Vioxx, удаленный из рынка в 2004, имел Мерк, выплачивающий почти пять миллиардов долларов в поселениях после того, как исследование показало, что у тех, которые принимают лекарства, было почти двойной риск сердечной недостаточности.В австралийском случае с 2010, Грем Петерсон был награжден 285 000$ в компенсации и потенциально подверг Мерку сотен подобных требований.

Петерсон предъявил иск Мерку и его австралийскому филиалу Merck Sharpe & Dohme, выдвигающая случай, что Vioxx был причиной сердечного приступа, оставившего его неспособным работать.Несмотря на то, что судья Федерального суда Кристофер Джессап нашел во время оригинального испытания, которое Merck Sharpe & Dohme подвела в ее обязанности заботы, не предупредив доктора Петерсона о возможных сердечно-сосудистых рисках лекарственного средства, Merck Sharpe & Dohme обжаловала решение против них.Суд управлял сегодня (среда), что доказательства против Vioxx были обстоятельными в лучшем случае, и предыдущее суждение должно отменяться.

Деньги, присужденные Петерсону, были проведены судом, ожидающим обращение, и будут теперь возвращены в Мерк.Судьи отметили, что не было никаких доказательств «медицинской подписи», доказавшей, что сердечный приступ Петерсона происходил совершенно из-за Vioxx и как курильщик в возрасте 51 в то время, у него были существенные риски вне взятия Vioxx, способствовавшего его сердечному приступу.Судьи написали:«Мы неспособны видеть, как можно сказать, что это более вероятно, чем не, что Vioxx, или один или в сочетании с личными факторами риска г-на Петерсона, был необходимым условием возникновения его сердечного приступа».

Петерсон сделал заявление через свою юридическую команду Slater & Gordon, что он был разочарован управлением, но это был не обязательно последний шаг. Кен Фоули от юридической фирмы разъяснил, что должен будет изучить управление судей подробно, чтобы рассмотреть достоинства преследовать обращение с австралийским Верховным судом.

Фирма должна будет также рассмотреть эффект, который она будет иметь приблизительно на 400 других истцов, которые являются частью коллективного иска в подобных продолжениях против Мерка / Vioxx.Мерк Sharpe & Dohme был очевидно удовлетворен решением суда, заявляющим:«Компания удовлетворена этим результатом и находится в процессе рассмотрения полного суждения», сообщило это в заявлении.


Победа множества Мерка Австралия в судебном процессе Vioxx: 13 комментариев

  1. легко понижается. Я уже наблюдал в 98-м как. Во превых все профильные проектные институты – сразу <span class="censored">[censored]</span> т лапу. Срезаются премиальные добытчикам. обламываются все левые компании (откатно–в-лапу-несущие)… И на какое-то время цена устанавливается около 48. Потом – начинают экономить на очистке…. но главное, потом начальство начинает 3.14здеть само себе и просить дотаций у казны. Россия страна парадоксов. Только там можно увидеть свинопаса в золотой парче и миллиардера матерящего официанта за пересчитанный рубль в счете за ужин..

  2. Иван на мир посмотрел сквозь стакан! а там – у мавзолея арматы заглохли, за что же, задался вопросом иван, деды мои, как собаки подохли? И слышит ответ от биндеровца ваня: чтоб окурок затыкивал вами, кабаевой грязную письку…

  3. Иванушки-Гаунолепы, вы починили оборудование? А вот пиндосы гейгундосы в это время читают новость: Марсоход Opportunity сделал первое &quot;селфи&quot;

Добавить комментарий