Почему царапает зуд, настолько полезный? Изучение мозгов хронических больных зудом

Применяя передовое fMRI отображение, исследователи взглянуть на деятельность в мозгу, тогда как 10 хронических больных зудом и 10 здоровых предметов поцарапали зуд. Они нашли, что области мозга, вовлеченного в регуляцию моторики и премиальную обработку, были более активированы в хронических больных зудом, тогда как они поцарапали. Эта сверхактивность может оказать помощь растолковать захватывающую царапину, страдавшую этими больными.

Результаты изучения были изданы 15 июня Изданием Следственной Дерматологии.«Хронический зуд – основной показатель при дерматологических заболеваниях, таких как атопический дерматит и надоедливый признак и псориаз при вторых заболеваниях как терминальная стадия почечной недостаточности», говорит Хидэки Мочизуки, врач философии, доцент Дерматологии в TUSM, и первый создатель изучения, начатого Джилом Йосиповичем, Мэриленд, Председателя Дерматологии в TUSM и директора Центра Зуда Храма.

«Не обращая внимания на то, дабы быть весёлым сперва, длящаяся царапина может привести к повышению интенсивности зуда, и постоянного повреждения и боли кожи», врач Мочизуки продолжает. «Как раз исходя из этого принципиально важно осознать мозговую деятельность, которая может вызывать это патологическое поведение царапины».В прошлом изучении группой врача Йосиповича исследователи изучили мозговые ее связи и механизмы царапины с наслаждением в здоровых добровольцах лишь.По словам врача Йосиповича, это новое изучение первое, дабы изучить мозговую деятельность на протяжении царапины в хронических больных зудом.На протяжении изучения зуд был вызван, применившись cowhage (завод) к правым предплечьям больных с хроническим зудом и участников изучения без хронического зуда.

Больные были тогда изображенным применением fMRI, тогда как они поцарапали зуд. Исследователи нашли, что мозговая деятельность пронзила в хронических больных зудом в дополнительной моторной области, предмоторной коре и главной двигательной территории коры головного мозга – области, каковые связаны с устройством управления мотивацией и двигателем, дабы функционировать. Помимо этого, мозговые области, вовлеченные в премиальную схему, такие как striatum, поясная кора, хвостатое ядро и orbitofrontal кора, были намного более активированы, чем в здоровых предметах.«Отечественные результаты смогут разрешить нам выяснить и продвинуть познание мозговой сети, лежащей в базе цикла царапины зуда в хронических больных зудом», говорит Мочизуки. «Это познание имело возможность привести к новым способам лечения для этих больных».

Хронический зуд поражает миллионы американцев и выяснен как зуд, что продолжается больше 40 дней. Это возможно расположено по всему телу, либо это возможно ограничено единственной областью.

Возможности заболевания хроническим зудом возрастают с возрастом.


9 комментариев к “Почему царапает зуд, настолько полезный? Изучение мозгов хронических больных зудом”

  1. Swordbringer

    За время правления Путина Россия получила 3,5 триллиона нефтедолларов, ничего не сделать для страны при наличии таких денежных средств – это огромный успех!

  2. Якубович Парфен

    Кaцапы, а можно познакомиться хоть с одним историческим документом, где б говорилось о принадлежности Владимира к Новгороду?)

Оставьте комментарий