Почему должен подростки, показывающие симптомы расстройств психики быть спрошенным о галлюцинациях?

Риск психоза оценен на базе того, испытал ли больной подобные психозу эпизоды, каковые являются более умеренными и происходят менее довольно часто, чем всецело заболевший психоз.Исследовательская несколько во главе с Учителем Никласом Грано, врачом философии (Психология), отыскала самоубийственные мыслительные процессы в одной трети в среднем 15-летних подростков, каковые были отнесены к Ранней группе Вмешательства и Признания Психоза в Отделе HUCH Психиатрии из-за начинающихся расстройств психики. Изучение указало, что все симптомы риска психоза были более распространены у этих подростков, чем в тех с психотерапевтическими показателями, но никакими самоубийственными мыслями.

Депрессивные показатели кроме этого диагностировались значительно чаще в детях с симптомами риска психоза.галлюцинации и Визуальные искажения были показателями, в особенности очень сильно связанными с самоубийственным поведением.

«Отечественное изучение говорит о том, что самоубийственные мысли появляются в один момент с симптомами риска психоза, другими словами, задолго перед тем, как психоз явный», растолковывает Грано. «Школьное здравоохранение, к примеру, должно обратить раннее внимание на потенциальные самоубийственные мысли и симптомы риска психоза в детях с умственными проблемами».«Так как визуальные искажения либо галлюцинации самый светло связаны с самоубийственными мыслями, подростков необходимо задать вопрос конкретно, страдали ли они когда-либо от них», додаёт Грано.Поперечное частное изучение провело в Хельсинском Университете, Центральная Поликлиника изучила 309 подростков, каковые принимали участие в Jorvi Раннее Вмешательство и Признание Психоза (JERI) научно-исследовательская работа Отдела HUCH Психиатрии с 2009 до 2013.

В начале их контакта лечения участники закончили обзоры, измеряющие симптомы депрессии, показатели риска психоза и самоубийственные мыслительные процессы. У них кроме этого забрали интервью для признаков риска психоза.


15 комментариев к “Почему должен подростки, показывающие симптомы расстройств психики быть спрошенным о галлюцинациях?”

  1. Россияне, запомните – вор должен сидеть в тюрьме. А волохатые кулаки амбала – это уход от ответственности лишь на время. А от моральной – никогда!

Оставьте комментарий