Почему нефть не плавает на поверхность?

нефть

Противоречие продолжает циркулировать свыше размера Разлива в заливе с одной оценкой, предполагающей, что целых 100 000 баррелей нефти могли извергать в воду ежедневно. Скромные суммы нефти начали нахлынуть на прибрежные марши.

Но если более высокая оценка точна, большинство нефтяных остатков с глаз долой. Итак, почему это не ведущий себя как нефть в Вашей бутылке приправы для салата и плавающий на поверхность?Часть ответа могла бы просто быть время, говорит Эдвард Овертон, экологический химик в Университете штата Луизиана, Батон-Руж. Это требует времени для нефти для перемещения мили вверх от морского дна.

Но потому что нефть является легкой сырой нефтью, которая является намного менее плотной, чем окружающая вода, «согласно каждому закону физики это должно подойти», говорит Овертон. Также скажите, что Овертон и другие, нефть может также формировать капельки, меньшие, чем 100 микрометров через. Это увеличило бы поверхность нефти до отношения объема, делая его не более оживленным, чем вода.Два фактора могли поощрять формирование таких микрокапелек, сказать Овертон и других.

Во-первых, вместе с нефтью, большие суммы газа метана также бьют струей из дна океана. Поскольку оба появляются в высоком давлении, газ пенится из раствора, очень как пузыри формы двуокиси углерода, когда кепка удалена из бутылки содовой." Это могло ломать нефть в очень мелкие частицы», заявляет Овертон. Химические диспергаторы, выпускаемые на месте утечки, также имели бы тенденцию ломать нефть в меньшие капельки, добавляет Джеффри Шорт, экологический химик, возглавивший усилия по очистке после крушения Эксона Валдеса для Национальной службы морского рыболовства и кто теперь работает с Oceana, организацией по охране природы в Джуно, Аляска. Если нефть формирует микрокапельки, которые могли бы помочь объяснить отчеты, что нефть сформировала подводное перо целый 16 километров длиной, 5 километров шириной, и 100 метров толщиной, несмотря на то, что существование этого пера также остается спорным.

В течение долгого времени, Короткий говорит, он подозревает, что, если нефть сформировала микрокапельки, они соединятся и сформируют большие, более оживленные снижения, которые должны повыситься на поверхность. Однако он добавляет что, если те капельки объединяются с помутнениями в воде, которая могла бы в свою очередь сделать их более плотными и заставить их снижаться. Как эти потенциально компенсирующие силы будут взаимодействовать, «мы просто не знаем», Короткий говорит.

Овертон добавляет так большую часть текущих дебатов по тому, что происходит с нефтью, мог быть улажен дистанционно управляемыми транспортными средствами (ROVs), в настоящее время берущий видео нефти, появляющейся из ломаемой трубы. «Первая вещь, которую я сделал бы, использовать один из тех ROVs, чтобы искать и видеть то, на что похоже перо», заявляет Овертон. Это, он добавляет, показало бы, сколько из нефти остается ниже поверхности. «Мне, который является большим вопросом», говорит он.

Для больше на разливе в заливе, посмотрите наш полный охват.


Почему нефть не плавает на поверхность?: 11 комментариев

  1. Подъезжают к Китаю два поезда с ржавыми СС20 и раздается крик из рупора: А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ СЮДА — ПОДХОДИМ И ПОКУПАЕМ РУБЛИ… ЮАНИ ПРИНИМАЮТСЯ В ОКОШКЕ "ЭКОНОМ КЛАСС"…

  2. Дети, когда я служил в Советской Армии, в Приморском крае, у нас масло было новозеландское, мясо австралийское, а тушенка китайская. А вы тут песню мне поете как СССР всех кормил)))))))

  3. Ну, и шо потом? Да хоть марсианская колония. Если бы это загнанным в рабство дончанам как-то помогло(?), а так, лишний раз долбодятла — показали, что он и есть долбодятел.

  4. Армия США расквартирована в Европе как союзник по блоку НАТО, на основании устава НАТО и подписанных соглашений с этими странами. А Россия просто изгой, которую все гонят поганой метлой. Вот и вся разница)))))

Добавить комментарий