Почему они не могут просто прожить?

морского ушка

Морские резерваты не могут быть всеми вещами ко всем разновидностям, новое исследование предлагает. Исследователи нашли меньше красных морских ушек в областях Калифорнийского побережья с морскими выдрами – доказательства, они говорят, что морские охраняемые территории не могут защитить и больших хищников и животных, которых нам нравится есть.Красное морское ушко является вкусным морским выдрам и людям, также. Популяции морского ушка взлетели за последние 19-е и ранние 20-е века после, почти все морские выдры в Калифорнии были убиты для их меха.

Тогда популяции морского ушка, разбитые после возвращения выдр и годы человеческого перелова. Коммерческое рыболовство морского ушка в Калифорнии было закрыто с 1996, но восстановление популяции было незначительно. Одним фактором могли бы быть голодные выдры, также защищенные в соответствии с государственным законом и федеральным законом.Для рассмотрения результатов выдр на морском ушке, Калифорнийском университете, Санта-Круз, аспирант Саманта Фэншейв пошла подводное плавание для подсчета красного морского ушка в областях с и без морских выдр вдоль центрального и северного Калифорнийского побережья.

Она нашла меньше, меньшее морское ушко в морской естественной среде выдры, и большинство было втиснуто в щелях, где выдры не могли достигнуть.Работа высказывает важное мнение о морских охраняемых территориях – что они не могут сделать всех счастливыми, говорят Гленн Вэнблэриком, специалист по биологии моря в университете Вашингтона, Сиэтла и американской Геологической службы, консультировавшей Fanshawe по вопросам ее проекта и помогшей с обзорами морского ушка. «Если Вы любите морских выдр, все прекрасно, но если Вы находитесь в нем для морских ушек, имея морскую охраняемую территорию, включающую морских выдр, в значительной степени разоряет Вас», говорит Вэнблэриком. Работа появляется в февральском выпуске Биологии Сохранения.Морские резерваты предназначаются для защиты экосистемы, но они не могли бы защитить всех жителей экосистемы одинаково, говорят Стивен Пэламби, специалист по биологии моря в Хопкинсе Стэнфордского университета Морская Станция в Пасифик-Гроуве, Калифорния. «Они могли бы генерировать экосистемы, имеющие низкие числа особенно сочных и сочных разновидностей, которые Вы хотели бы съесть сами».

Проблема может быть неизбежной, Пэламби говорит, но лучшее понимание экологии моря может помочь ученым предсказать то, что сделает резерв.


7 комментариев к “Почему они не могут просто прожить?”

Оставьте комментарий