Почему они не могут просто прожить?

морского ушка

Морские резерваты не могут быть всеми вещами ко всем разновидностям, новое исследование предлагает. Исследователи нашли меньше красных морских ушек в областях Калифорнийского побережья с морскими выдрами — доказательства, они говорят, что морские охраняемые территории не могут защитить и больших хищников и животных, которых нам нравится есть.Красное морское ушко является вкусным морским выдрам и людям, также. Популяции морского ушка взлетели за последние 19-е и ранние 20-е века после, почти все морские выдры в Калифорнии были убиты для их меха.

Тогда популяции морского ушка, разбитые после возвращения выдр и годы человеческого перелова. Коммерческое рыболовство морского ушка в Калифорнии было закрыто с 1996, но восстановление популяции было незначительно. Одним фактором могли бы быть голодные выдры, также защищенные в соответствии с государственным законом и федеральным законом.Для рассмотрения результатов выдр на морском ушке, Калифорнийском университете, Санта-Круз, аспирант Саманта Фэншейв пошла подводное плавание для подсчета красного морского ушка в областях с и без морских выдр вдоль центрального и северного Калифорнийского побережья.

Она нашла меньше, меньшее морское ушко в морской естественной среде выдры, и большинство было втиснуто в щелях, где выдры не могли достигнуть.Работа высказывает важное мнение о морских охраняемых территориях — что они не могут сделать всех счастливыми, говорят Гленн Вэнблэриком, специалист по биологии моря в университете Вашингтона, Сиэтла и американской Геологической службы, консультировавшей Fanshawe по вопросам ее проекта и помогшей с обзорами морского ушка. «Если Вы любите морских выдр, все прекрасно, но если Вы находитесь в нем для морских ушек, имея морскую охраняемую территорию, включающую морских выдр, в значительной степени разоряет Вас», говорит Вэнблэриком. Работа появляется в февральском выпуске Биологии Сохранения.Морские резерваты предназначаются для защиты экосистемы, но они не могли бы защитить всех жителей экосистемы одинаково, говорят Стивен Пэламби, специалист по биологии моря в Хопкинсе Стэнфордского университета Морская Станция в Пасифик-Гроуве, Калифорния. «Они могли бы генерировать экосистемы, имеющие низкие числа особенно сочных и сочных разновидностей, которые Вы хотели бы съесть сами».

Проблема может быть неизбежной, Пэламби говорит, но лучшее понимание экологии моря может помочь ученым предсказать то, что сделает резерв.


Почему они не могут просто прожить?: 7 комментариев

Добавить комментарий