Почему взлетно-посадочная полоса JFK имеет черепах полностью вниз*

Таким образом, что вчера было особенным о взлетно-посадочных полосах аэропорта Джона Ф. Кеннеди Нью-Йорка, дистиллировавшего 150 черепах бугорчатой черепахи для пересечения ее опасных взлетно-посадочных полос для откладывания их яиц, задерживая рейсы в течение многих часов, в то время как рабочие заповедника отвели домой их? Это не была залитая лунным светом ночь или «медленная, приятная любовь», поскольку представитель администрации порта Нью-Йорка и Нью-Джерси сказал пресс. Фактически, не было ничего совершенно особое продолжение вообще, за исключением того, что несколько пилотов JFK, оказалось, обращали внимание вчера, по словам биолога сохранения Рассела Берка из Университета Хофстра в Нью-Йорке, изучающего водяных черепах на Ямайке залив между Бруклином и Куинсом.

Каждый брачный период, он говорит, черепахи уезжают из своего дома и территории размножения в засоленных болотах около JFK и берут в близлежащие песчаные, открытые области, чтобы отложить их яйца и хоронить в земле их. Черепахе взлетно-посадочная полоса является просто другим препятствием на пути к его детскому саду.

И вторжение не закончено. «Они собираются иметь струйку черепах все в течение этих следующих месяцев», говорит Берк. Приблизительно 1 000 черепах живут в регионе, который он изучает; популяция около JFK – 10 раз это.Бугорчатые черепахи, сверхполученные для супа черепахи в начале 19-го века, были защищены в Нью-Йорке на и прочь за прошлые десятилетия. Они делали возвращение некоторое время, Берк говорит, но их числа теперь уменьшаются снова, частично из-за исчезновения засоленного болота в области.

Причиной являются неясные, но возрастающие океанские уровни, и азот, сваленный от канализационной системы Нью-Йорка, вероятные преступники. Другая проблема состоит в том, что популяция водяной черепахи очень стара — и не быть замененным. Черепахи на взлетно-посадочной полосе вчера могли все еще быть теми же людьми, о которых сообщили, бездельничая на взлетно-посадочных полосах когда аэропорт, сначала открытый в 1940-х. «Я думаю о них как мертвая ходьба. Нет практически никакой молодежи», говорит Берк.

Главная причина для этого: городские еноты, также накидывающиеся на 90% к 100% яиц, отложенных Ямайкой водяные черепахи залива в течение периода размножения.Трудно знать, где черепахи вписываются в экосистему места как Нью-Йорк, изобилующий загрязнением и смешением агрессивных разновидностей. Берк говорит, что важность черепах состоит в том, что они служат барометром здоровья водно-болотного угодья, столько биологов сохранения наблюдает свои числа близко.Таким образом, что аэропорт должен сделать об этих медленных ударах скорости?

Берк говорит, что администрация порта, стремясь избежать большего количества задержек полета, исследовала идеи с его группой и другими, чтобы препятствовать тому, чтобы черепахи пересекли взлетно-посадочные полосы. Они обсудили строящие пластмассовые барьеры, которые не будут препятствовать самолетам и могут быть удалены после периода размножения.

Обеспечение искусственных территорий размножения ближе к океану для привлечения черепах далеко является другим выбором, но проблема, Берк говорит, состоит в том, что черепахи являются существами привычки, и действительно трудно передумать. «Сколько нейронов черепаха даже имеет?» он задается вопросом.*Перепутанный?


Почему взлетно-посадочная полоса JFK имеет черепах полностью вниз*: 15 комментариев

  1. они же тупые смерды. они же обладатели счастливого номера для получения местечка в ростовском могильнике тупого русского скота.

  2. А вот интересуюсь. Чтобы с оружием на камазах, прорывать украинскую границу, необходимо как минимум прорвать российскую границу. Или российские пограничники дали добро?)))

Добавить комментарий