Почти 400 лекарств и вакцины в развитии, чтобы бороться с инфекционными болезнями

Критические проблемы остаются в вековых сражениях против инфекционных болезней, особенно как бактерии, и вирусы видоизменяются и когда угроза биотерроризма растет. Отвечая на эту потребность, биофармацевтические исследовательские компании Америки в этом году имеют 395 новых лекарств и вакцины в трубопроводе, чтобы бороться с инфекционными болезнями. Все 395 находятся в более поздних этапах развития, означая в клинических испытаниях или под Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) обзор.

Ученые добились огромных успехов против инфекционных болезней, которые до 1920-х были главной причиной смерти в США. Однако, больше чем 9,5 миллионов человек во всем мире умирают каждый год от инфекционных болезней. Вызывающий особое беспокойство сегодня ядовитые формы «супер вирусов», видоизменившихся и ставших устойчивыми к доступным антибиотикам. Среди лекарств в развитии те для устойчивых форм туберкулеза и инфекций стафилококка, согласно новому отчету, «Лекарства в развитии для Инфекционных болезней 2010», подготовленный Фармацевтическим Исследованием и Производителями Америки (PhRMA).

«Инфекционные болезни продолжают вызывать большое человеческое страдание, и усилие завоевать их является одним из самых больших человеческих усилий», заявили президент PhRMA и генеральный директор Джон Дж. Кастеллани. «Много некогда смертельных болезней почти вытерли или эффективно управляют благодаря медицинскому прогрессу, но намного большему количеству потребностей, которые будут сделаны».

Некоторые болезни предназначались для чумы развивающиеся страны, в то время как другие угрожают жизням людей в каждой стране, включая США В Африке, например, ребенок умирает каждые 45 секунд малярии. Шесть лекарств и пять вакцин от малярии в настоящее время находятся в развитии, согласно отчету PhRMA.Ученые также работают, чтобы предотвратить, лечить или вылечить другие разрушительные болезни, главным образом поражающие людей в развивающихся странах, таких как вирус Эбола, лихорадка денге, желтая лихорадка, тиф и холера.Увеличение внимания также платится «супер вирусам», как Устойчивый к метицилину золотистый стафилококк (MRSA), которые распространились во всем мире.

В США о двух миллионах резистентных к лекарственным средствам инфекций сообщают каждый год, вызывая большое страдание и ценный система здравоохранения до $34 миллиардов в год, согласно Обществу Инфекционной болезни.Только два процента инфекций стафилококка в США были резистентны к лекарственным средствам в 1974.

Процент подскочил к 63% к 2004. Инфекции стафилококка теперь убивают больше людей в США, чем СПИД, по данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Когда распространение бактерий стафилококка к кровотоку, опасная для жизни болезнь, известная как сепсис, может произойти. Сепсис, увеличившийся на 91,3% за прошлые 10 лет, как ожидают, убьет 215 000 человек в США в этом году.Восемнадцать новых лекарств и вакцины, чтобы лечить или предотвратить инфекции стафилококка и сепсис в настоящее время находятся в развитии, согласно отчету PhRMA.

Ученые также развивают лечение для инфекционных болезней, столь же различных как герпес, бешенство, менингит и SARS.В общей сложности 145 вакцин находятся в развитии, чтобы предотвратить множество инфекций, включая многие формы гриппа.

Кроме того, 88 антибиотиков и 96 противовирусных средств находятся в развитии. Лечение для ВИЧ-инфекции не включено в новый отчет, но обзор 2009 года идентифицировал 97 лекарств и вакцины в тестировании на ВИЧ/СПИД.Из этих 395 лекарств и вакцин в текущем отчете, 24 находятся на «кратчайшем пути» – процесс, разработанный, чтобы облегчить развитие и ускорить обзор препаратов, чтобы лечить серьезные заболевания и удовлетворить критическую, невстреченную медицинскую потребность. Статус назначен FDA.

Лекарства «Кратчайшего пути» в развитии включают тех для гепатита С, тяжелого сепсиса и пневмонии.Ученые также работают, чтобы мешать потенциальной девастации агентов биологической войны. Десять отдельного лечения для сибирской язвы и три для оспы находится в развитии. Несмотря на то, что медицинский прогресс ликвидировал естественную оспу у людей во всем мире к 1980, проблемы остаются, что вирус мог использоваться в качестве биотеррористического оружия.

Развитие нового лекарства или вакцины, от лаборатории до клинических испытаний к одобрению FDA, занимает 10-15 лет в среднем и стоит $1,3 миллиардов.Полный отчет, Лекарства в развитии для Инфекционных болезней 2010, доступен здесь.

Информация о клинических испытаниях здесь.Источник: PhRMA


Почти 400 лекарств и вакцины в развитии, чтобы бороться с инфекционными болезнями: 6 комментариев

Добавить комментарий