Почти 50 процентов студентов класса 12 в Онтарио сообщают об отправке SMS, ездя

В соответствии с Потреблению наркотиков Студента Онтарио 2013 года и Обследованию здоровья (OSDUHS) Отчёт Благополучия и Психическое здоровье, более чем одна треть лицензированных обучающихся классов Онтарио 10 to12 – примерно 108 000 юных водителей – информируют об отправке SMS, двигаясь, по крайней мере, в один раз в прошедшем сезоне с 46 процентами лицензированных студентов в классе 12, информируя об этом поведении.OSDUHS – полугодовой обзор, что показывает ответственные тенденции в умственном и поведениях и физическом здоровье риска среди учеников школы Онтарио и учеников школы .Поведения физическое здоровье и риска

Не смотря на то, что большая часть (65 процентов) студентов оценивает их физическое здоровье, потому, что отличные либо весьма хорошие поведения определенного риска показались либо увеличились. В целом, процент студентов, информирующих о травме, которая "настойчиво попросила" лечения, существенно увеличенного с 35 процентов в 2003 до 41 процента в 2013.

«Мы задали вопрос об отправке SMS, ездя, по причине того, что изучение говорит о том, что это – весьма страшное поведение», сообщил врач Роберт Манн, Научный сотрудник CAMH и Научный руководитель. «Мы были поражены отыскать, что столько парней берет на себя данный риск».Второй новый индикатор в обзоре отыскал, что до 79 процентов велосипедистов в данной возрастной группе информируют, что не всегда носят шлем, и 53 процента редко информируют либо ни при каких обстоятельствах ношение шлема.«Высокие показатели парней, каковые не всегда носят шлемы, тогда как езда на велосипеде волнуется из-за потенциала для весьма важной травмы», сообщил врач Манн. «Мы определим больше об ассоциации между травматическими повреждениями головного мозга и проблемами психологического здоровья у парней, и принципиально важно взять сообщение, что ношение Вашего шлема может не допустить множество неприятностей», сообщил он.

Девочки более возможно, дабы иметь низкую самооценку и разглядеть суицидПропорция молодых дам, показывающих на нехорошее психологическое здоровье, остается высокой в то время, когда если сравнивать с их сотрудниками-мужчинами. В целом, 15 процентов студентов оценили их психологическое здоровье как ярмарку бедным, двум самым низким категориям в масштабе на пять пунктов, с дамами, являющимися в два раза более возможным сделать так.

«Мы видим , что если сравнивать с их мужчинами – одноклассниками юные дамы, намного более возможно, скажут о более высоких показателях усвоения неприятностей психологического здоровья как низкая самооценка, психотерапевтическое бедствие и суицидальное воображение», сообщил врач Хэйли Гамильтон, Ученый CAMH и Co-следователь на OSDUHS. «Существенно, девочки сказали, что суицид рассмотрения по два раза уровню мальчиков разглядело. Это неравенство согласовывается с прошлыми обзорами и показывает на нуждающееся различие, что родители, учителя и поставщики ухода должны знать».

Не зная, где отыскать, помощь кроме этого показалась в качестве неприятности, сообщил врач Гамильтон. Двадцать восемь процентов – примерно 288 300 студентов – сказали, что в прошедшем сезоне было время, в то время, когда они желали сказать с кем-то о проблеме психологического здоровья, но не знали, где повернуться. Опять, дамы были в два раза более возможными, чем мужчины, дабы сказать о невстреченной потребности в помощи психологического здоровья в 38 процентах и 19 процентах соответственно.«Это – волнующееся число и отражает то, что мы видим в изучении, которое мы проводим на национальном уровне», сообщила врач Джоанна Хендерсон, Глава Исследования и Клинический Учёный в Ребенке CAMH, Молодом человеке & Домашней Программе. «Мы определим, что юные люди нуждаются и ищут больший количество психиатрических работ, каковые смогут не быть легко дешёвыми.

Для тех, кто не испытывает кризис, но желает сказать о том, как они делают, создавая помощь пэра, школьные и основанные на сообществе программы – хорошие варианты».школьная жизнь и ДомБольше чем 80 процентов студентов каждый день посещают соцсети примерно с каждыми десятыми затратами пять часов либо больше на этих территориях каждый день.

Один в пяти студентах играются в игры каждый день либо практически каждый день с мужчинами, являющимися практически в четыре раза более возможным, чем дамы сделать так.С 1999 больше студентов информирует, что им нравится школа «весьма» либо «много», возрастая с 29 процентов до 44 процентов. «Это – ободрительное изменение», сообщил врач Манн. «Принципиально важно, дабы студенты ощущали, что школа – хорошее место, дабы обучаться и вырасти».Врач Манн заявил, что второе хорошее изменение – уменьшение в запугивании школьного двора со ставками, падающими от 33 процентов в 2003 до 25 процентов в 2013. Совершенно верно так же другие запугивания сообщения процента в школе уменьшились за прошлое десятилетие от 30 процентов в 2003 до 16 процентов в 2013.

Показатели кибербуллинга, не существенно изменился между 2011 (22 процента), первый год контроля, и 2013 (19 процентами).Второе хорошее открытие пребывало в том, что студенты кроме этого сказали об уменьшении в физической борьбе и антисоциальном поведении в школе.Доступ к отчету возможно сочтен онлайн в: http://www.camh.ca/en/research/news_and_publications/ontario-student-drug-use-and-health-survey/Pages/default.aspx


6 комментариев к “Почти 50 процентов студентов класса 12 в Онтарио сообщают об отправке SMS, ездя”

  1. Bloodstalker

    По данным ВЦИОМ после третьего обращения Путина у 74% населения России рассосались послеоперационные швы, спайки в мозгу, и зарядились кремы. У тех, у кого есть унитазы – в бачках зарядились вода.

Оставьте комментарий