Почти Два миллиона детских избыточных весов в Великобритании, 700,000 являются страдающими ожирением

Число грузных школьников в Великобритании – почти два миллиона, которого приблизительно 700 000 являются страдающими ожирением, согласно исследованию, выполненному Международной Рабочей группой по Ожирению. Более чем 25% девочек и 20% мальчиков весят больше нормы.Число британских школьников, у которых есть высокое кровяное давление и уровни холестерина, достигло 160,000.Если эта тенденция к более страдающим ожирением и грузным детям продолжается, Великобритания могла бы стоять перед серьезным кризисом общественного здравоохранения через десятилетие, говорят исследователи.

С меньше и меньшим количеством игровых площадок в Великобритании, по сравнению с десять или двадцать лет назад, британские дети становятся менее физически активными в scholl. Добавьте к этому изменение в предпочтениях в еде среди маленьких детей, и причины этой растущей проблемы детского ожирения становятся очевидными.Британские дети едят все больше неправильных продуктов и делают все меньше и меньше осуществление.

Число детей часов тратит или смотрение телевизор или заседание перед некоторым экраном, дома увеличился.Вы можете читать об этом исследовании в Международном журнале Педиатрического Ожирения.

Согласно отчету, уже существует более чем 4 000 британских детей с симптомами диабета 2 типа. 58,000 имеют плохую терпимость глюкозы.Поскольку дети обычно не проверяются на кровяное давление или показания относительно симптомов Типа 2 Диабета, трудно сказать точно, сколько детей в настоящее время находится в опасности.

Когда эти дети станут молодыми совершеннолетними и начнут идти к их врачам с жалобами, возможно в полной мере проблема будет известна.Медицинские работники всюду по Великобритании обращаются к властям с просьбой запрещать рекламу тяжелой пищи, предназначенной для детей.

– Ставки ожирения во всем мире- Международная ассоциация для исследования ожиренияАвтор Кристиан Нурдквист


Почти Два миллиона детских избыточных весов в Великобритании, 700,000 являются страдающими ожирением: 11 комментариев

  1. 30 пассажиров. Там сидячих от силы 15. Стоящий пассажир на междугородних – запрещеню Сколько там на круг нарушений? с 10-к наверное.

Добавить комментарий