Подходы срока для сотен решений угрожаемых видов

срок

Если бы Флоридская лягушка трясины имела ногти, то она могла бы кусать их прямо сейчас. Сегодня отмечает срок для американской Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных (FWS) для решения начального статуса этой амфибии с желтым горлом и почти 300 других разновидностей в соответствии с Законом о сохранении исчезающих видов животных и птиц.

Сегодняшний срок происходит от июльского урегулирования между американским Министерством внутренних дел и несколькими видными экологическими группами, включая Тусон, аризонский Центр Биологического разнообразия. Центр подал много исков, утверждающих, что FWS не действовал своевременно на сотни прошений, чтобы допустить, что разновидности подвергли опасности статус.

Для решения вопроса управление согласилось установить крайние сроки между 2011 и 2018 для продвижения при листинге решений для 757 растений и животных.Это – грандиозное предприятие, много защитников угрожаемых видов говорят: «С этим соглашением мы начинаем входить в путь к признанию всех тех разновидностей та защита потребности», говорит Ноа Гринвалд, директор программы угрожаемых видов в центре.Как многие из этих потенциально борющихся разновидностей, лягушка трясины, прыгающая вокруг речных бассейнов в северной Флориде, не будет подлежать подвергаемому опасности или статусу, которому угрожают – и, следовательно, федеральная защита – просто еще.

Вместо этого FWS будет высказывать мнение, заслуживает ли прошение для листинга этого ухабистого существа более глубокий взгляд, что назвало 90-дневное открытие.Всю когорту лягушки, однако, не оставили в такой приостановке: FWS уже действовал больше чем на 400 разновидностей, включая 374 водно-болотных угодья и живущие в реке растения и животные из юго-восточных США, которые управление, очищенное ранее на этой неделе для продвижения в листинге, обрабатывают. Затем, эти организмы будут стоять еще перед большим количеством всестороннего обзора, который взвесит науку и решит, насколько угрожаемый они с исчезновением.Защитники угрожаемых видов просто еще не должны праздновать, говорит Фред Чивер, экологический адвокат в университете Денвера, Колорадо: «Важно понять, что никто не согласился перечислить эти разновидности», говорит он.

Вместо этого урегулирование просто направляет федералов для рассмотрения доказательств и против листинга разновидностей как лягушка трясины, естественные среды которой заполнялись грязью и грязью из-за развития по разведке и добыче нефти и газа. Фактически предоставление подвергаемого опасности или статуса, которому угрожают, было «молниеотводом» для политических поединков, добавляет он.

Ранее в этом году, например, некоторые члены Конгресса пытались заблокировать FWS из листинга новых разновидностей в соответствии с Законом о сохранении исчезающих видов животных и птиц в 2012 во внутреннем ассигновании. То предоставление было, однако, опрокинуто на двупартийном голосовании в прошлом июле.Однако, урегулирование было благом для некоторых разновидностей, включая молодь, названную цыпленком madtom. Этот пятнистый родственник зубатки, населяющий медленные движущиеся потоки в Теннесси, так редок, что ученые только поймали 15 с 1940.

И в августе, FWS объявил это несколькими дюймами длинный пловец, включенный в недавнее соглашение, подвергаемое опасности вместе с четырьмя другими местными видами рыбы. Лягушка трясины может надеяться взять часть своего заклинания.


8 комментариев к “Подходы срока для сотен решений угрожаемых видов”

  1. Поджио Максим

    ничего этого не было. а было вот что, независимо от пуска ракет, русское рыло всегда грязное, пьяное, лживое и потому – поросячее.

  2. Когда ты сделал миру гибридный вызов и тебя натурально, но больно, выипали, как пьяныый монгол выеп голоную мордвячку, терпи сцука, ибо ты еще жив (пока).

Оставьте комментарий